Die Lage des Hotels ist zentral und in unmittelbarer Strandnähe. Sehr gute Ausstattung mit Pool, kleinem Hallenbad, Wellnessbereich, Strandbar, Restaurant ausreichend groß, keine längen Warteschlangen am Buffett, zügige Bedienung, usw.. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Trotz kostenloser Liegen am Pool und auch am Strand, sind immer noch ausreichend freie Plätze vorhanden. Allerdings ist der Platz am Pool und am Strand sehr beengend, aber noch okay. Das Zimmer ist mit Balkon und Minibar gut…
Gemütliches, überschaubares , sauberes kleines Erwachsenenhotel
Freundliches & zuvorkommendes Team
Negativ aufgefallen: "Raucherparadies"; Ich habe noch nie so viele Raucher auf einem Haufen gesehen, teilweise störend, besonders beim Essen :-(
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne, vor allem Asli sie ist so toll
Hübsches kleines Hotel, egal wohin man geht Strand,Bar, Zimmer alles kurze Wege.Supernettes Personal, hervorzuheben ist die Animation vor allem Asli immer super nett, freundlich sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen geht auf die Gäste ein und ist immer bemüht es allen Recht zu machen.Zum Nationalfeiertag der Türkei und zu Halloween hat Asli und ihr Kollege stundenlang alles wunderschön geschmückt einfach nur toll ein Traum.Einfach phantastisch.Es wat alles so,wie ich es mir vorgestellt habe.
Super nettes Personal, schöne Abendshows. Rundum zufrieden 😃 Liebe Grüße an alle und ein riesengroßes Dankeschön auch Alibaba und Ginoo
Macht weiter so 👍🍀
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel mit kleinen Makel wie beschrieben würde es weiter empfehlen
Zimmer sehr klein pool kann man nicht nutzen sehr kalt war nicht beheizt Möbel im Zimmer sehr alt aber alles Sauber Essen sehr gut und abwechslungsreich rundherum ein gutes Hotel würde es weiter empfehlen.