Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles kleines Hotel
Wir sind nun seit fast einer Woche aus unserem wunderschönen Urlaub zurück und noch immer total begeistert. Wir möchten das Hotel unbedingt empfehlen. Kleines gemütlich Hotel, der Service (egal ob am Empfang oder das Reinigungspersonal❤️) ist sehr zuvorkommend. Jeden Tag gibt es eine tolle Abwechslung an Gerichten die super lecker sind, für jeden ist was dabei.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Sehr sauber mit freundlichem Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen . Schöne Promenade. Zentrale Lage zur Altstadt. ( Römische Ausgrabungen)
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Freundlicher und toller Service von allen Angestellten und rundum schöner erholsamer Urlaub
Zuerst möchte ich allen Mitarbeiter*innen des Trendy Side Beach für ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Engagement bedanken. Sei es am Empfang die bei jedem Anliegen halfen, die Koffer trugen, die Damen vom Reinigungsservice die immer alles top sauber gehalten haben, im Restaurant und im Außenbereich wo man immer sehr freundlich und schnell bedient wurde, Gärtner, Pförtner, die auch immer grüßten, die Köche die tgl für gutes abwechslungsreiches Essen sorgten. Alle haben zu einem erholsamen Urlaub…
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trendy Side Beach
Ganz hübsches Kleines Hotel,wir kommen gerne wieder.Service,Zimmer und Essen waren sehr gut.Sehr nette Animateure die stets für Spaß und Freude gesorgt haben.Erwähnenswert ist auch der überaus nette Security Mann.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut organisierte Animation, tolle Atmosphäre und wohltuende Massagen.
Am Besten gefällt uns das Ambiente und der Umgang des Personals mit den Gästen. Die Anwendungen im Wellnessbereich haben sich sehr verbessert. Allerdings ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen und könnte mal modernisiert werden.
elke
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel und Urlaub
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und es ist jedes mal ein angenehmer Urlaub,im Herbst schon wieder gebucht
Sigbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein passendes Hotel für ältere Gäste
Kleines gemütliches Hotel welches schon in die Jahre gekommen ist passend zu den Gästen. Es passt diesbezüglich.
Klara(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes, kleineres, eher ruhiges Hotel am Strand
Kleineres Hotel direkt am Strand, Altstadt von Side zu Fuß erreichbar, Essen war super. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt mit kleineren Abstrichen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trendy Side Beach
Ein Hotel mit 3 Häusern. Alle verfügen über Fahrstühle. Die Zimmer sind ordentlich geräumig. Wenn man im Haus 3 untergebracht wird ist der "seitliche" Meerblick nicht wirklich gewährleistet.
AB0809(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, direkt am Strand gelegen, Entspannun
Ein schönes kleines Hotel, direkt am Strand/Promenade, gelegen, Hauptsächlich deutsche ältere Gäste. Gute Einkaufsmöglichkeit unweit vom Hotel. Strand sehr sauber, das ganze Hotel ist super sauber und gepflegt. Die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen, sollte mal renoviert werden, aber sauber! Essen war sehr gut, viele türkische Gerichte, wer da nichts findet, ist selber schuld. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, fast alle sprechen Deutsch. Viele Angestellte sind bereits seit Jahren in dem…