Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patricia Carmen(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Freundlich und familiär wie immer!
Da wir schon zum 4. Mal da waren, kann es also nicht schlecht sein und wir kommen wieder. Liegen leider zu eng beeinander.
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Superschöner Urlaub
Super Lage, sehr freundliches Personal, super Animationteam - alles super war ein super schöner Urlaub... Haben uns sehr wohl gefühlt...
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Superhotel ohne Kinder unter 16.
Dieses Hotel profitiert von der überaus herzlichen Freundlichkeit des Bedienpersonals. Wir haben 2 Jahre infolge der Pandemie und 1 Jahr wegen Erkrankung ausgesetzt. Es ist nicht zu beschreiben, wie herzlich wir von den Mitarbeitern begrüßt wurden, die uns wiedererkannt haben. Wir haben uns gefühlt, wie wiederaufgenommen von einer Familie. Selbst das Servicepersonal hat uns überrascht mit Schwanmotiven aus der Bettwäsche. Super!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Die Buchung für 2024 ist schon erfolgt!!!
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, wird aber vom Personal stehtˋs gepflegt und in Ordnung gehalten. Service und Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben, egal von welchem Mitarbeiter. Ich selbst bereise dieses Hotel seit 2022, meine Schwester hingegen bereits seit 2019. Sie kommt 2 mal jährlich hierher und es ist somit zum Stammhotel geworden. Auch haben wir mittlerweile gute Freunde hier kennengelernt und verabreden uns jedes Jahr um die selbe Zeit. Man kann dieses Hotel mit der sehr guten Küche und…
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Animation und familiäre Atmosphäre!
Wir sind Vielreiser und haben die beste Animateurin Asli kennenlernen dürfen. Sie ist eine ganz charmante Gastgeberin, sie hat mit den Gästen eine familiäre Atmosphäre aufgebaut. Wir haben ihre Lust und Spaß an ihrem Job miterleben dürfen. Danke für diese wunderschöne Woche
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zufrieden und empfehlenswert
Wir hatten in Doppelzimmer gebucht und Raum 3104 erhalten. Wir waren sehr zufrieden. Sauberkeit, Klimaanlage usw. war zur Zufriedenheit.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Publikum um Schnitt definitiv 60+. Hat uns aber nicht gestört, wir waren zur Erholung da und das hat definitiv geklappt.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Neue Stammgäste sind euch sicher😊
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Trendy Side Beach und wurden nicht enttäuscht. Erwartungen wurden sogar übertroffen. Sehr schönes Hotel mit lieben und hilfsbereitem Personal. Service war ausgezeichnet. Kellner waren alle mega lieb und immer mal zu Späßen ausgelegt. Immer ein liebes Lächeln auf den Lippen. Super Lage, barrierefrei, Fahrstuhl im Haus, wenig Stufen auch barrierefreie Wege,gut für ältere Menschen oder Menschen mit Beeinträchtigungen geeignet. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Sehr nette…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Urlaub sehr ruhig da keine Kinder, jederzeit
Ein Schönes kleines Hotel mit sehr Kurzen wegen, Also wer es eher klein und etwas Ruhiger mag ist hier genau richtig, Ich hatte das Zimmer 1109 ein schönes Zimmer mit di´rkten blick au´f das Meer, leider nur war abends schlafen bei offnen Fenster echt sehr laut es schallte von überall rein aber okay, und wenn die Musik aus dann hört man die Kiste, aber okay, halb so wild. sonst echt toll, strand super lage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024