Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Absolut empfehlenswert
Wer keinen 800 Betten Bunker buchen möchte, sondern eine übersichtliche, professionell geführte Anlage, ist im Side Beach an der richtigen Adresse. Preis / Leistungsverhältnis top. Leider setzt die Hotelleitung nicht die Vorgaben zur Kleiderordnung durch. Beim Abendessen sollten unserer Meinung nach die Herren lange Hosen tragen - ausnahmslos !
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Höchst gelungener Familienurlaub
Wir sind als 5-köpfige Familie angereist, die keine Lust auf übertriebene Animation und großes Tamtam hat, sondern einfach eine stressfreie und entspannte Zeit verbringen wollte. Genau dies wurde uns in diesem Hotel geboten. Es gab ausschließlich freundliches (und kompetentes) Personal. Das Durchschnittsalter der Hotelgäste war zunächst recht hoch, was aber nicht störte, da diese auch ihre Freude an den Kindern zu haben schienen. Die Animateure waren angenehm unaufdringlich und es gab keine laute "bum bum bum"…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein sehr gut geführtes Familienhotel
Das Hotel sowie der Service und das gesamte Servicepersonal hat unsere Erwartungen um ein vielfaches übertroffen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Essen war jeden Tag hervorragend und mehr als ausreichend. Die Hotelmitarbeiter waren immer herzlich und nett. Die Extraangebote wie z. B. Hamam und Massage waren einfach hervorragend. Und nicht zu vergessen die Fotografin Ayce die uns in unserer Urlaubszeit richtig ans Herz gewachsen war, wegen Ihrer herzlichen netten und freundlichen Art. Alles in allem ein…
Franz(46-50)Österreich
Das ruhige Urlaubshotel
Vergleichsweise "kleines" Hotel. Empfehlenswert für Leute ohne Kleinkinder. Kaum ein Unterschied zu den 5*-Anlagen
Andreas(46-50)Österreich
Alles Mittelmaß!
Das Zimmer war ok, relativ sauber, allerdings ein wenig heruntergekommen - wir waren im alten Gebäude!
Lothar(61-65)Deutschland
Renoviertes Tophotel in bester Strandlage
Mit einer ausgezeichneten logistischen Leistung der Manager und Bauarbeiter wurde diese Hotel im Winter 2007/08 umgebaut und total renoviert. Da alle Mitarbeiter im Haus das Wort SERVICE kennen und danach arbeiten, ist auch ein längerer Aufenthalt zu empfehlen. wir bedanken uns dafür!!!
Michael(19-25)Deutschland
Einsame Spitze!
- super große und komfortable Zimmer - klasse Essen (AI) - absolut keine aufdringlichen Animateure - im Gegenteil - klasse Strand - alles sehr sauber, und alle Angestellten sehr freundlich! ... es würde noch viel mehr positives zu sagen geben ...!!! Sollten wir nochmals in diese Gegend reisen, würden wir auf jeden Fall wieder DIESES Hotel nehmen!!!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gutes 4 Sterne Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Zimmer ist gut und Sauber, Duschwanne ist relativ hoch zum einsteigen. Animation ist nicht aufdringlich. Speisenauswahl vielfältig und gut. Wellnessbereich ist sehr gut auch vom Preis her.
Gerd(56-60)Deutschland
Super Hotel
Einzige Bemängelung an diesem wunderschönen Hotel sind die neuen Badewannen, da der Einstieg viel zu hoch ist - Verletzungsgefahr! Die Animation war - wie jedes Jahr- miserabel. Ansonsten nach wie vor unser Traumhotel. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist einmalig und verdient 6 Sterne.
Petra(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Wir haben wie schon in den vergangenen Jahren auch dieses Jahr wieder einen super Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es ist an Freundlichkeit und Sauberkeit kaum zu übertreffen. Der Umbau hat alles noch viel besser gemacht. Wir werden auch die nächsten Urlaube dort verbringen.