Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Das Hotel kann ich nur wärmstens weiterempfehlen
Als Überraschung für uns war der Neu-bzw Anbau des Side Beach Hotels. In diesem Anbau waren die Zimmer bedeutend größer und der Stauraum war enorm. Die Ausstattung war gut. Als gute Reisezeit würde ich den Mai bis Juni und den September bis in den Oktober hinein vorschlagen, da das Wetter dann erträglich und der Sonnenschein trotzdem den ganzen Tag vorhanden ist. Bei unserem Aufenthalt in diesem Hotel waren wir sehr zufrieden und hatten den ganzen Tag über Sonnenschein und es war sehr warm.
Ceylan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Traumhaft! Hoffentlich nächstes Jahr wieder!
Ein familiäres, sehr gepflegtes und sauberes Hotel, mit geschmackvoll und modern ausgestatteten Zimmern. Wir waren im neuen Teil, der absolut europäischem Standard gerecht wird. Über den Winter soll der alte Teil wohl saniert, und auf den Stand des neuen gebracht werden. Preis/Leistungsverhältnis top. Es gibt immer Leute, die nicht zufrieden sind, keine Ahnung, mit was für Ansprüchen manche in den Urlaub fahren.
Silvia & Tochter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Nächstes Jahr ein letzter Versuch
Dies war zwar unser 7. Aufenthalt im Side Beach aber leider auch der Schlechteste. Grund hierfür ist aus unserer Sicht die unüberlegte Eröffnung des Neubaus. Hierdurch sind viel mehr Zimmerkapazitäten entstanden, aber weder der Platz am Strand, im Restaurant bzw. in der Snackbar noch das Personal sind so schnell angeglichen worden. Am Strand wurden einfach viel mehr Liegen hinzugefügt (wodurch der Strand die Gemütlichkeit verlor) und in der Snackbar bzw. im Restaurantbereich erfolgte eine geringe Erweiterung der…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Urlaub bei Freunden
seit diesem jahr besteht das Side-Beach aus 2 Häuser . Haus 2 wurde im Juli eröffnet. Haus 1 wurde einige Jahre früher eröffnet, und da ist es doch klar das dieses haus nicht den komfort hat wie Haus 2 (keine zimmer kleines Bad usw.) Wir sind seit 2000 dort Stammgast und haben uns immer dort sehr wohl gefühlt, denn jedes Jahr gab es dort etwas neues, so etwas ist auch für 2008 geplant. Nach aussage des Generalmanagers wird das alte Side- Beach zur Zeit umgebaut, so das im kommenden jahr auch dieses Haus im neuen…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super gute Lage direkt am Strand
Unser Urlaub war gut gelungen. Wir hatten Glück mit dem Wetter (am Ende Oktober nicht immer selbstverständlich :-)) Wir waren im Neubau untergebracht, da sind die Zimmer gross genug und auch gemütlich. Das Essen war perfekt, uns hat alles sehr gut geschmeckt, sehr viel Gemüse (frisch und verschiedene Gerichte). Animation gab es fast nicht aber wir haben diese auch nicht vermisst. Man kann abends (und auch tagsüber) wunderbar spazieren gehen. Bis zur Ortsmitte ist die Entfernung nur ca. 1 km. Der Strand am Hotel ist…
Brigitte(46-50)Deutschland
Wahrscheinlich das letzte Mal
Da wir Stammgäste seit ca. 10 Jahren waren, hat uns natürlich vieles gestört. Man bucht ja extra ein kleines Hotel. Durch die Eröffnung des Neubaus sind viel mehr Zimmerkapazitäten (Jetzt 145 statt 83 wie im Katalog beschrieben) entstanden, aber weder der Platz am Strand, im Restaurant bzw. in der Snackbar noch das Personal sind so schnell angeglichen worden. Die Gemütlichkeit ist weg.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel Side Beach besteht aus zwei Häusern, einem Neubau und einem Altbau, der Altbau wird aber im Nov. 07 komplett renoviert! Die meisten Gäste sind aus Deutscland-keine Russen oder Engländer! Das Hotel ist auf Familien mit Kindern eingestellt, auch ist es behindertengerecht ausgestattet! Nun einige Tipps: -Handtücher braucht man keine mitnehmen (werden jeden Tag gewechselt und für den Strand gibt es große Badetücher-im guten Zustand)
Theodor u. Heike(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten Glück, das wir im Neubau untergebracht waren. Dieser ist super ! Der Altbau wird im Winter 2007 renoviert. Gäste meistens Deutsche; Österreicher, und Schweizer. Dieses Hotel hat sehr viel Stammgäste. Für Urlauber die ihre Ruhe haben möchten bestens geeignet. Im Hotel ist während des Tages immer eine Krankenschwester vorhanden. Arzt kommt täglich 2 x.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schon das 6.Mal
Zum 6. mal waren wir zu Gast in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gefallen. Obwohl es den Neubau gibt, gab es keine Einschränkungen beim Essen und auch kein Gerangel um die Liegen am Pool oder am Strand. Das gesamte Personal war freundlich wie immer, trotz der vielen Arbeit. Für uns steht fest, das Hotel Side Beach werden wir auch im kommenden Jahr wieder zu unserem Urlaubs zu hause auswählen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hat sich gelohnt
Es waren 12 sehr schöne Tage, nur leider etwas zu warm(43 Grad). Leider sind die Zimmer sehr klein (soll sich zur nächsten Sainson ändern). Sonst war eigtl. alles wie erwartet (durch die gelesenen Bewertungen der anderen Urlauber), eher noch besser. Wir könner das Hotel und seine Umgebung nur loben. Edel und Thomas