Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne ins trendy side beach
Kleines feines Hotel Zwar schon etwas älter aber trotzdem in allem top,das Personal ist immer freundlich und bei Problemen wird direkt geholfen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, familiäres Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schönes familiäres Hotel. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer war sehr sauber und das Essen war super.
Trendy(61-65)Deutschland
Trendy Side Hotel
Verschmutzte Toilette am Ankunfstag, Klimaanlage unzureichend, Türschließung defekt wurde auch trotz mehrfacher Hinweise nicht repariert. Seitlicher Meerblick sehr mangelhaft.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein tolles Adult Only Hotel
Tolles Personal, die Freundlichkeit überragend. Die Essensauswahl und der Geschmack waren sehr gut. Auf Sauberkeit wurde überall geachtet. Insgesamt: hier gibt es nichts zu meckern und falls doch, dann auf allerhöchstem Niveau Falls ich wieder in der Region Urlaub machen würde, würde ich sofort dieses Hotel erneut buchen DANKE für einen tollen Aufenthalt
Martin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr Kleines Hotel mit schlechtem Liegemanagement.
Schönes kleines Hotel mit kleinen Zimmern, aber Zweckmessig eingerichtet. Alles sehr nahe aufeinander. Ein absolutes No Go war die Liegenreservierung. Wenn man bis 9 schlafen wollte in den Ferien, musste man damit rechnen, dass keine Liege am Meer oder am Pool mehr frei ist. Ich war alleine dort. Dann findet man immer irgend etwas. Aber vielleciht an einem nicht akzetablen Ort. Für eine Familie möchte ich mir das nicht vorstellen. Das ist in anderen Hotels viel besser gelöst. Vor 10.00 Uhr sind liegen besetzen…
Anna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel für eine Woche Entspannung
Kleines, gemütliches Hotel in guter Lage, direkt am Strand. Gut geeignet für Alleinreisende, die entspannen wollen und auch mit einem älteren Publikum gut zurechtkommen ;). Da ich wusste, dass ich wohl eine der Jüngeren sein würde, war ich auch nicht überrascht bei der Ankunft. Der Strand ist schön, aber sehr eng, für einen längeren Urlaub bzw. zur Hochsaison wäre es mir viel zu eng dort.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer keine 5 Sterne will genau das richtige :-)
Da das Hotel nur 146 Zimmer hat ist alles überschaubar . Leider ist das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen. So gibt es Zimmer in unterschiedlichen Größen und Ausstattungen. Einige sind neu ausgestattet und einige sind auch schon in die Jahre gekommen. Leider ist der Strandabschnitt für das Hotel sehr klein. Die Liegen zueinander haben fast keinen Abstand. Strand sonst sehr gepflegt und sauber.
Uli(51-55)Deutschland
Kleines Hotel, eher für ältere Gäste ausgelegt
Überschaubares Hotel mit überwiegend deutschem und älterem Publikum in direkter/perfekter Strandlage (nur 1 km bis zum Anfang der Altstadt). Für unseren spontanen Kurztrip war dieses Hotel ok, für längere Aufenthalte wäre es aber nicht das Richtige für uns. Das Personal war durchweg sehr freundlich!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Evtl wieder. Sind mehr Fans von Kumköy
Alles in allem ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr vielen liebevollen aufmerksamen Mitarbeitern. Sind nach 3 Stunden Transfer endlich angekommen und wurden sehr herzlich empfangen.
Daniela (26-30)Deutschland
Kommen wieder
Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Für uns war es perfekt, da das Hotel nicht zu groß ist und direkt am Strand liegt. Das Essen war sehr gut und reichlich Auswahl und Abwechslung. Auch gut finde ich, dass man in 10 min zu Fuß in der Altstadt von Side ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.