Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Astrein
Mega Gastfreundlichkeit, super Lage viele aktivitätsmöglichkeiten. Die Animateure haben einem sehr gut geholfen in sachen ortsfindung und gute tips hatten sie auch auf lager. Schöne grüße an den Animateur @yunusbilgin.34 auf instagram
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes kleines Hotel in toller Lage.
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, aber sehr teuer im Vergleich zu anderen Hotels.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub side
Sehr schönes hotel. Ich möchte Ihnen bis zu unserem ersten Treffen mit dem Animationsteam in sakin sehr danken. Sie haben sich großartig um uns gekümmert, sie tanzen sehr gut .Die Musik ist großartig, die Shows sind großartig, ich kann sagen, dass es ein besseres Team als letzten Jahr gibt. Schöne Feiertage euch allen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Komplette Modernisierung würde dem Hotel guttun!
Ein Hotel, das sein Potenzial nicht ausschöpft. Eine grundlegende, zeitgemäße Modernisierung täte dem Hotel gut. Das Mobiliar und die Ausstattung in den Zimmern, Hotelinnenräumen als auch in den Außenanlagen sind total veraltet. Ein Preisanstieg würde ich in Kauf nehmen - dann würde sich auch das Niveau der Gäste erhöhen. Aber warum investieren, wenn das Hotel ohnehin immer ausgebucht ist? Sehr schade, dass das Potenzial, das dieses Hotel hat, ignoriert wird und man einzig und allein auf Gewinn aus ist statt in ein…
Giselle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Beste Hotel Top Animation Team😍
Sehr schönes Hotel. Tolles Essen und sehr nettes Personal. Für Aktivitäten wird ausreichend gesorgt. Am besten gefiel uns das Dart spiel. Der direkte Zugang zum Meer und auch der direkte Zugang zu den Geschäften hat den Aufenthalt abgerundet. Wir kommen Gerne wieder!!!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Trotzdem... für nächstes Jahr schon gebucht
Die Zimmer liegen in zwei Gebäuden, die sowohl über jeweils einen Eingang von der Straße aus als auch durch einen im Untergeschoss liegenden, beide Gebäude verbindenden Gang erreicht werden können. Viele Geschäfte, Restaurants und Bars fussläufig in kurzer Zeit erreichbar. Der Strand ist vom Hotel aus nur durch die Promenade getrennt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub
Überschaubares Hotel, direkt am Strand, sehr guter Service im ganzen Hotel, Essen sehr gut, allgemein etwas für die ältere Generation.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schöner erholsamer Urlaub zu 2.
Ein kleines schnuckeliges Hotel für Ruhesuchende. Das Hotel ist nicht groß, was wir als sehr angenehm empfanden.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, kleines Hotel. Super Service, sehr sauber, alle Mitarbeiter machen einen tollen Job. Das Essen war sehr lecker. Die Kellner auf Zack. Viel Spaß hatten wir mit den beiden Animateuren Bob und Charlie. Wir haben mega nette Paare kennengelernt. Wir kommen definitiv wieder!
Ela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel, prima Lage, sehr gerne wieder.
Wohlfühlatmosphäre, sehr freundliches Personal, top Lage, Essen und Getränke abwechslungsreich und hervorragend, alles frisch. Super Hotel. Publikum eher Ü70, 50% Stammgäste.