Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Wir waren vor sieben Jahren das letzte Mal in diesem Hotel. Es war wie immer ein toller Urlaub. Das Personal ist super nett und freundlich. Auch das Essen war sehr lecker. Es war von allem genug da. Was wir aber sehr vermisst haben war der beste Bademeister von Side Ismet. Schade das er nicht mehr da ist. Er hat immer für gute Stimmung gesorgt. Aber was uns sehr gestört hat waren die Katzen. Es gab Leute die sie beim Essen gefüttert haben. Das geht einfach gar nicht. Vielleicht kann man da ja was dagegen tun.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Strandabschnitt zu klein
Ich war im September 10 Tage zum sechsten mal im Trendy Side Beach. Das Hotel wird immer größer aber der Strandabschnitt bleibt gleich. Das ist alles sehr eng eine Liege an der anderen. Da ich hauptsächlich einen Strandurlaub mache ist das ein Grund nicht mehr zu kommen. LEIDER Sonst bin ich mit allem sehr zufrieden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Side Strandurlaub
Schönes kleines, älteres Hotel in sehr guter Strandlage. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gutes Essen
MAW(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Standurlaub
Das beste Hotel welches wir bisher gebucht hatten. Es gibt keine Beanstandungen. Von der Ankunft bis zur Abreise nur Daumen hoch.
Arnold und Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub in der Türkei super Hotel
Schönes kleines Hotel mit super Service und tollen Personal wir werden sicher wieder kommen
Tomella (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Strand Urlaub
Sehr schönes gepflegtes, kleines Hotel. Das Personal ist super nett, man wird echt verwöhnt. Lage ist fantastisch, direkt am Strand. Die Animateure Bob und Devo sind super hatten viel Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Für Leute die nicht in überfüllten Riesenbauten wollen und einen schönen privatstrand mit inklusive liegen und schirm beim all in wünschen ist es der perfekte ort! Animateure und auch shows am Abend sind Abwechslungsreich und unterhaltend
M(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Direkte Strandlage mit eigenen Liegen, Sonnenschirmen und Handtüchern inklusive, die jeden Tag getauscht werden konnten. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt :-)
Farahnaz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich empfehle dieses Hotel🙂
Das Essen war super . Personal sehr nett. Im Hotel habe mich sicher gefühlt. Arzt war am Ort. Sofort am Strand. Die Gäste sind eher Älteren aus Ost Deutschland.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Könnte wohl Stammgast werden
Ich war nun zeitnah ein zweites Mal dort. Hotel war ca. halb gebucht, was mega angenehm war. Man kommt mit jedem ins Gespräch, wenn man es möchte. Altersdurchschnitt ist recht hoch. Das muss man als,, jüngerer Mensch" mögen. 😁 Soft Animation und Abendprogramm, welches gegen 23h endet. Somit auch keine laute Musik abends (man hört jedoch von nebenan etwas). Animateure sind mega sympathisch und gleichermaßen bemüht wie zurückhaltend! Massage und Hamam im Hotel mag etwas teurer sein als außerhalb, aber es ist…