Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carola (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles in allem sehr gut.
Kleines gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist kaum zu toppen. Das Essen war sehr gut 👍 , es war für jeden etwas dabei.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Platzt aus allen Nähten
Es war zu eng, zu laut und zu voll! Besonders die Enge am Strand war eine Zumutung! Wir haben uns überhaupt nicht wohlgefühlt.
Rainer & Carla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner ruhiger Urlaub mit Freunden
schönes Hotel am Strand. Nicht so modern, wie andere Trendy Hotels. Aber als adult only viel Ruhe, wie erwartet. Das Durchschnittsalter 60+. Vorwiegend deutsche Gäste.Wie empfehlen es gern weiter.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
immer gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gut zum Einkaufen und in 15 Gehminuten nach Siede. Alle Angestellte sind nett und Freundlich. Es ist sauber das Essen ist super.
Ruzhdi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Best trendy hotel
Sehe schöne Zeit es stimmt alles Animation halil und uzzy topativiet ausrechnend essen super Zimmer sehr gut ruhig.......
Uwe(51-55)Deutschland
Wir haben uns Wohl gefühlt
Sehr empfehlenswert und Kinder ab 16 Jahre ist sehr entspannent.
Rico und Dani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein wunderschöner Urlaub, bestens!
Ein großartiges Hotel, wo Freundlichkeit und Service richtig groß geschrieben werden, es hat nichts gefehlt! Hier wird auf jeden Wunsch eingegangen und der Urlaub so zu einem erstklassigen Erlebnis gemacht.
Fritz(56-60)Deutschland
Super Hotel
Waren bis gestern 10 Tage dort. Es hat uns sehr gefallen. Der Service und das Personal waren einfach super sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sehr viel Spaß mit Charlie. Wir kommen sehr gerne wiede
Brigitte (51-55)Österreich
Hervorragend
Super Erwachsenenhotel,waren das 2.mal dort, tolle Strandlage, super Service, super Essen, total sauber! Besonders schön finden wir die Tierliebe in diesem Hotel!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir hatten einen rundum tollen Urlaub.
Kleines Hotel in dem wir uns von der ersten Minute an wohlfühlten. Es stimmte alles. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Mitarbeiter/innen angefangen von den Zimmermädchen, Reinigungskräften, alle Mitarbeiter/innen im Service, Rezeption, waren super freundlich und zuvorkommend. Nicht zu vergessen der Verkäufer in seinem kleinen Laden, die Mitarbeiter/innen der Massage und der Fotograf begrüßten einen stets mit einem freundlichen guten Morgen oder haben sie einen schönen Tag. Das Essen war für uns…