Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lilija(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ungemütlich,Dreckig,Runtergekommen!!!
Auf gar keinem Fall 4 Sterne Hotel.Alles veraltet und ungepflegt!!! Haben sofort umgebucht,unzumutbar,so was noch nie erlebt, verstehen gar nicht wie sind die alle gute Bewertungen entstanden.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen weil alles
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es wird nur durch eine sehr tolle Promenade getrennt. Die Promenade lädt zu einem wunderbaren Spaziergang in den Abendstunden ein. Das Hotel hat ein schönes Restaurant mit Aussenterasse. Die Sbackbar und der kleine Garten lädt zum Verweilen ein.
Marie-Anne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ältere Leute sicher ok
Was man vielleicht wissen sollte. Es ist ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen aus dem Osten und der Altersdurchschnitt liegt bei etwa 70 Jahren. Es ist mit allem, was mach braucht, gut eingerichtet, auch ein Arzt ist jeweils täglich im Hause.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, und es hat uns sehr gefallen. Alles war top die Zimmer waren sehr gut, die animatöre waren sehr amüsant.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gemütliches Hotel in TOPLAGE, komme wieder
kleines überschaubarer Hotel mit direkter Strandlage und eigenem Strandbereich, kostenloses WLAN sogar am Strand. ausreichend Sonnenliegen am Strand, hierfür gibt es einen Mitarbeiter der den Gästen alles zurechtstellt. Ich war bereits das zweite mal hier, da man auch sehr gut alleine hier urlauben kann. Die tolle Lage macht den Einen oder Anderen Abstrich den ich in puncto Qualität der Speisen zu bemängeln habe, wett. Die Zimmer sind einfach etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, das Bad ist mega klein. Es wird…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer Wieder
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, Viele sprechen gut deutsch. Es gibt ausreichend Essen, frisch, abwechslungsreich und für Jeden was dabei. Ein kleines Manko ist, das viele Gäste die Liegen um 7:00 bereits belegen, das war im September 2018 nicht so. Der Großteil sind Gäste aus Deutschland, dieses mal waren auch viele Gäste aus Tschechien und dem russischen Bereich, was leider auch gleich mehr Unruhe brachte am Strand. Ansonsten alle sehr anständig und okay.
Gerhard Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 6. Mal = Wiederum Top
Super 1. Lage direkt am Strand. Kurze Wege. Zum Shoppen sollte man Samstag auf den Markt gehen. Ansonsten fast direkt nebenan
Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tine
Kleines sauberes Hotel, gute Lage, schöner Strand, Essen geht so, viele Rentner,die seit Jahren dort Urlaub machen, Sehr empfehlenswert sind die Massagen im Hotel, zu wirklich guten Preisen, da der Manager Azal einen beim Preis entgegen kam. Ich wurde vom Masseur Davut massiert, und muss sagen, er versteht was von seiner Arbeit. Das wäre für mich ein Grund , erneut dort Urlaub zu machen. Abraten kann ich vom Hamam, welches vom Reisebereuer von ITS empfohlen wurde. Reine Geldschneiderei.... dort war es schmutzig,…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
immer wieder eine Reise wert
Es war wieder sehr erholsam. Das Hotel hat mehr, als was wir für unserem Urlaub erwarten. Es ist sehr sauber, das Personal ist ein Traum. Essen ist für jeden etwas dabei, abwechslungsreich und es schmeckt auch noch :).
Rudi Agnes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel um abzuschalten vom Altag.
Traumhaft schöner Urlaub wir waren zum zweitem Mal in diesem Hotel und wir sind jetzt schon am planen für das nächste Jahr. In diesem Hotel gibt es alles was das Herz begehrt um einen wundervollen Urlaub zu machen. Vom Service bis hin zum Essen; vom Strand bis hin zur Animation ist alles rund herum perfekt geplant. Wir können das Trendy Side Beach nur weiter empfehlen!!!