Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Side Beach einfach nur relaxen
April / Mai Urlaub mit sehr gutem Wetter. Hotel wie immer prima. Nur wenige Schritte bis zum Strand. Personal Suuuuper !!!
Chiara (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
empfehlenswerter Urlaub
Schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, Schöner und sauberer Pool, gute Animation, schöne Aussicht
Denise Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gut
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gefallen. Jedoch die Liegen am Strand zu wenig und zu eng in diesem Jahr. Das Personal ist nett, hilfsbereit und freundlich.
Hofmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel ist nur teilweise zum Weiterempfehlen
Für unseren Urlaubsaufenthalt hat es Ausgereicht. Nur ab August ist die Generation der Gäste ab 60 Jahre - aufwärts.Die Morgens ab 5.00 Uhr die Liegen am Strand und Pool belegen, teilweise sind ab 7.30 Uhr alle liegen besetzt.Kaum noch die Möglichkeit eine zu bekommen. Da sollte dass Hotel handeln und dies Verbieten. Überwiegend nur Stammgäste , die auch bevorzugt werden
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten schon bessere Hotels in der Türkei
Ein kleines, in die Jahre gekommenes Hotel. Kleiner Pool mit wenig Liegen, schöner Strand mit leider viel zu wenig Liegen, die dicht an dicht standen. Es war untersagt "vor 6.00 Uhr die Liegen mit einem Handtuch zu reservieren". Dies wurde dann auch so getan, so dass man, wenn man später zum Strand kam, keine Liege mehr bekam. Am Pool sowieso nicht möglich. Das verursacht Stress.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Strandhotel in Traumlage
Lage direkt am Strand nicht zu übertreffen. Bar direkt an der Strandpromenade mit Blick aufs Meer. Super Ausblick von den Meerblickzimmern. Service an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Äußerst hilfsbereite Rezeption.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zufrieden...wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in der Türkei.....im Hotel Trendy Side Beach...es war phantastisch...toller Service...gutes Essen...saubere Zimmer...einfach Spitze
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ab 50+J wirklich zu empfehlen. Für Party nicht
Das Hotel ist direkt an der Promenade gelegen. Die Zimmer besitzen eine Klimaanlage. Es ist ein schöner Pool erhalten sowie eine Snackbar welche bis 24 Uhr Getränke ausgibt. Ein hallenpool ist ebenfalls erhalten. Ich würde das hotel allerdings nicht für junge Leute empfehlen. Mein Eindruck war (24J), dass der Durchschnitt in etwa bei 50+ Jahren liegt. Was ja an sich kein Problem ist. Aber dementsprechend sind die Animationsangebote des hotels.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist ein kleines aber feines Hotel !!!
Super freundliches Personal, super sauber (selbst die Pool Toiletten) und tolles, abwechslungsreiches Essen!!! Auch besonders zu erwähnen sind zum einen Azan der SPA Mannager der sehr freundlich und zuvorkommend ist ,sowie Davut und Ayfer die uns jeden Tag mit einer großen Hingabe massiert haben. Somit wurde der Urlaub einfach perfekt!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht unser Geschmack
Das Hotel liegt neben einer Bar. Am WE war der Geräuschpegel hoch. Pluspunkt gibt es fūr den nahen Strand. Leider fanden wir das Essen wenig abwechslungsreich. An einem Abend waren wir nach 19.30 Uhr zum Essen erschienen und die chines. Nudeln waren alle. Die Kellner sind alle sehr nett. Ali merkt sich, wie man seinen Kaffee trinkt. Das Abendprogramm war ansprechend aber nicht immer 45 min lang.