Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Komme immer gerne wieder
Ein schönes kleines Hotel direkt am Strand. Nettes Personal und Animateure. Liebes Trendy Side Beach! Ihr braucht mehr Platz am Strand. Durch den neuen Anbau habt ihr mehr Gäste. Solltet mehr Strand anmieten. Bin das 7 mal dagewesen. Komme immer gerne wieder.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung Pur.
Schönes kleines Hotel in direkter Strandlage nur durch die Promenade getrennt. Die meist deutschen Urlauber sind im Durchschnitt ab 50 Jahre. Der Service von allen Mitarbeitern ist hervorragend.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für uns ein unvergesslicher Urlaub.
Super Service, perfekter Strand, lecker, lecker Essen und tolles Animationsprogramm. Sehr saubere Hotelzimmer. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, bis Side Innenstadt 20 Gehminuten.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines gemütliches Hotel, nicht zum Sasionende
Kleines gemütliches Hotel mit wenig Angeboten. Leider hatten wir das Pech, dass wir das Hotel bis zur Schließung am 08.11.18 gebucht hatten und wie weiter erwähnt uns nicht alle Angebote mehr zur Verfügung standen. Dies wurde uns leider nicht vom Reiseveranstalter ITS bei der Buchung mitgeteilt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel,
Wir sind zum 5. Mal hier und genießen den Aufenthalt sehr. Ein kleines überschaubares Hotel welches mit den ultra kurzen Wegen enorm punktet. Vom Zimmer bis zur Strandliege sind es keine 5 Minuten.
Mehmet (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Aufenthalt.
Direkte Lage am Strand mit sehr angenehmen Fußweg. Bazar und viele Aktivitäten sind direkt anliegend. Das Personal kriegt 50 von 10 Punkten. Einfach klasse Personal!! Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen wunderbar. Egal ob Pool oder Strand beides ist wunderschön. Sehr unterhaltende Abende verbracht mit sehr viel Spaß. Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter! Man sollte bei der Buchung der Zimmer mit Meeresblick sollte man darauf achten das es wirklich Meeresblick ist da alle Zimmer so eingestuft sind und…
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein gutes Hotel, aber wir verabschieden uns.
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel. Der Service ist sehr gut, das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Sauberkeit wird immernoch sehr groß geschrieben. Das Abendprogramm ist auch sehr ausgewogen. Die Animation geht so noch gerade. Das Publikum hat sich in den letzten 2 Jahren geändert. Wen die Mentalität der Russen, Slowaken, Tschechen und Engländer nicht stört hat in diesem Hotel einen schönen Urlaub. Wir sind etwas anders sozialisiert und werden uns anderweitig umschauen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schõner Urlaub
Ein ruhiges Ü 16 Hotel. Mit ganz tollen Personal. Das Animationsteam Mustafa ,Doan und Burcu geben sich sehr sehr viel Mühe die Gäste zu Unterhalten, was nicht immer einfach ist.
Schwamel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
...gerne wieder...
Perfekt geeignet um einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu erleben. Kleines, familiäres Hotel ohne großen Schnickschnack. Die Wellnessabteilung ist zu empfehlen, vor allem die Hamam Anwendungen sind sehr empfehlenswert.
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ruhiges Strandhotel
Ruhiges Hotel ab 16 Jahren. Hoteleigener Strand nur durch eine Promenade getrennt. Sauber und ausreichend Liegen zur Verfügung. Eher kleinerer Pool. Wenig Liegen. Ab 10 Uhr sind alle besetzt. Unser Zimmer war sehr groß und immer sauber. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Essen ist in Ordnung für ein 4 Sterne Hotel. Animation war auch ok. Hotel eher für Ältere Gäste oder Paare die Ruhe suchen geeignet. Side Innenstadt ist in 15 min zu Fuß zu erreichen. Sehr schön. An der Promenade findet man auch einiges zum…