Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles Gut.
Wunderbarer Urlaub.Die beiden Animateure waren Spitze.Alles sehr sauber.Top.Wir kommen wider.Brgitte u.Georg.76 u.78 Jahre.
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Wir waren in diesem Hotel zum ersten Mal und es war sehr schön. Der Service war sehr gut und auch das Essen hat sehr geschmeckt und es gab eine riesengroße Auswahl es wird also jeder fündig. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber. Auch die Massagen die in diesem Hotel angeboten werden kann man auch nur empfehlen.
Julian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Schönes Ambiente schon in der Lobby, Zimmer sind sehr schön und Sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und trifft jeden Geschmack. Der Strand ist sauber und der Service ist sehr nett.
Raisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiges, sauberes Hotel mit direkter Strandlage
Das kleine überschauliche Hotel liegt direkt am Strand und nicht weit entfernt vom Zentrum (Side). Es ist sehr sauber, das Personal ist höflich und das Essen ist frisch und lecker. Mittags wird immer gegrillt und es gibt jeden Tag etwas anderes auf dem Grill. Das Hotel besteht übewiegend aus älteren Gästen, die extrem viel rauchen!! Für uns Nichtraucher, war es manchmal unerträglich, da ständig irgendwo jemand qualmte. Am Strand sind die die Sonnenschirme und Liegen kostenlos. Diese stehen aber extrem nah…
Jens (46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Sauber, gepflegt, freundlich. Zimmer gepflegt und sauber. Außenanlagen perfekt. Super Lage, direkt am Strand. Pool mit Liegen immer sauber. Hervorragendes Animationsteam. Abendprogramm abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Das Essen ist auch abwechslungsreich. Sehr empfehlenswert.
Jaqueline(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner und gemütlicher Urlaub
Wunderschönes sauberes Zimmer freundliches Personal gutes Essen sehr sauberes Zimmer Animation Top sehenswert ich empfehle den Leuten sich es anzuschauen
CHRISTOPH(51-55)Deutschland
30 Jahre Türkei
Nach ein paar Problemen wurde sehr schnell reagiert und ein konstruktives Gespräch gesucht. Das Zimmer top gereinigt und nach Lösungen gesucht. TOP Reaktion. Hier bemüht man sich extrem alles zu klären. Gerne komme ich wieder in das top Hotel in dem man sich schnell wie zu Hause fühlt Danke
Chris(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß und ist dadurch nicht überlaufen. Die Lage ist sehr hervorragend da direkt am Strand gelegen. Es gibt eine Pool/Strandbar wo es wirklich einiges an Auswahl bei den Getränken gibt wie zB Gin Tonic, Baileys usw. Beim Essen gibt es jeden Tag eine leckere Auswahl.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Super Hotel
Das Hotel ist klein und direkt am Strand.Sehr schön. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Animation war super. Dank an Mustafa und Doran. Hatten einen schönen Urlaub.
Alicia(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und hat einen Hoteleigenen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und achtet auf die Wünsche der Gäste. Das Essen ist super lecker und es ist für jeden etwas dabei. Ich bin sehr überzeugt von diesem Hotel und werde es definitiv noch einmal besuchen.