Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner und entspannter Urlaub
Der Voteil dieses Hotels ist, dass Gästealter ab 16 Jahren - also keine Kinder im gesamten Hotel. Die Zimmer sind sehr klein, ca. 19 qm, Speisen-Auswahl entspricht maximal einem 3 Sterne Hotel. Der Inhaber des kleinen Kiosk war sehr freundlich, ebenfalls das Personal im Spa.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines aber feines Hotel
Klein aber fein, nicht die modernsten Möbel, aber sauber und nettes Personal. Sehr nah am Strand gelegen, also top Lage.
Sevket(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes hotel
Sehr gutes hotel . Sehr sauber zimmer. Sehr nettes leute personal. Animation ist sehr lustig . Alle sehr freundlich . Danke fur alle
Megan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub in einem schones Strand Hotel. Sehr gutes essen. Animation ist sehr lustig. Danke fur alle..
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Das Hotel befindet sich am Strand, Essen ist vielfälig und schmackhaft, Abends ist immer was gegeben, Personal ist großartig. Einen besonderen Lob möchte ich dem Team vom Spa und Massage Bereich aussprechen, die Durchführung war top und ist empfehlenswert.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super
Ich wollte Ruhe und Entspannung. ✅ Personal war super, überall sauber, essen war lecker. Es ging nichts zu meckern. Schöner Urlaub 👌🏻
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen sehr nette Personal und sehr gute Essen Strand ist nur 20 Meter vom Hotel sehr sauber
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel, einfach alles Super
Wir haben wieder zwei tolle Wochen hier verbringen dürfen. Danke dafür !!! Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns wie immer vom ersten Moment an gut aufgehoben. Hier sind wirklich ALLE wie immer sehr nett und zuvorkommend, egal ob Service Personal (zB. Sado, Ali,Süleman,Musatfa und Yusuf) , Liveguard, Animateure (Mustafaund Ayshe) oder Küchencrew alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind sehr bemüht es allen Gästen egal ob (Stammgäste oder Neue Gäste) recht zu machen was sich jedoch bei manchen…
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super urlaub
Essen ist gut Bedienung auch alle sind freundlich und aufmerksam. Jeden Tag neue strandtücher. Wir kommen gerne wieder.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Super Hotel, gute Animation, gutes Essen. Sauberkeit im Hotel ist Top, Zimmer top und perfekte Lage. War 3 mal in der Türkei und bin von diesem Hotel völlig überzeugt!