Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel
Gute Lange direkt am Meer Animation war gut wurde immer etwas geboten. Zimmer waren immer sehr sauber. Der Service war immer sehr nett und höflich Hotelgelände immer sehr sauber und ordentlich.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Strand Urlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen, Servis, Lage, ... ist alles super. Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat fast den ganzen Tag die Möglichkeit was zu essen und zu trinken.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, immer wieder gern!!
Das Hotel ist ein sehr schönes kleines Hotel. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Auf jedes Problemchen das man hatte wurde direkt reagiert und eine Lösung gefunden. Das Animations Team war zwar oft präsent aber meiner Meinung nach könnte Man einige Dinge noch besser ausbauen! Der Animateur für die Wassergymnastik hat sich oft Inspirationen bei den Damen aus dem Publikum geholt! Aber ansonsten waren sie immer freundlich und haben immer ein Lächeln gehabt!
Anna(61-65)Österreich
TOP HOTEL , SEHR ZUFRIEDEN
Wir waren in diesem Hotel 4x, und kommen bestimmt wieder.Man kann es nur weiter empfehlen. Ein Dankeschön an alle Köche, an das Putzpersonal und alle die versteckt arbeiten.
Juraj(56-60)Deutschland
Schöne Urlaub
Ich möchte mich für großartige . Deinstleistungen und proffesionelles Personalbedanken. Wir fühlen uns hier wirklich sehr wohl und werden dieses Hotel. Allen unseren freunden empfehlen.
Emad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Urlaub
Gutes Hotel und tolles Essen super personall top Lage freundliche animator und tolles Programm würde ich immer weiter empfehlen
Nimet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gut und tolles Animation team
Da ich das letzte Jahr zum ersten Mal hier in diesem Hotel war, stand meine Entscheidung schon im letzten Jahr fest das ich noch mal kommen würde. Meine erste Wahl👍👍👍würde es 100 Prozent weiterempfehlen. Danke für das team👍🙃🏖 und Danke an das Animationsteam hatte richtig viel Spaß
Steven(51-55)Deutschland
Komfortables hotel
Dieses Hotel ist sehr schön . Personal sehr freundlich . Das essen war sehr schön . Das Zimmer war sehr sauber . Animation macht immer sehr viel spaß . Danke an alle
Yasar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes hotel
Zum ersten mal war ich in diesem hotel es hat mir sehr gut gefallen . Das animation team war sehr gut mein taegliches dart spiel war klasse . Danke fur alle hotel personnel
Jakob Lydia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Wir waren in dieses Hotel 2 mal hier , immer sehr schöne Hotel . Gerne Vider hier komm . Essen schmeckt Lenker Kellner Fetih Ali Barmen Akin alle personel sehr freundlich und Animation sehr gut Abend Show auch toll besonders Animator Dogan sehr gut. Mach weiter so . Wir kommen nächstes Jahr wieder.