Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beatrix(19-25)Deutschland
Schones urlaub
Das war Ein schönes Urlaub Animation war sehr net und sehr aktiv viel arbeiten alles war super danke für alle gerne vider hier komm ich trendy beach
Jodie West(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ausgezeichnete Atmosphäre
Dies ist das erste mal im hotel , die Angestellten sind froundlich und das Essen ist ausgezeichnet. Ich wurde dieses hotel jedem empfehlen .
David(61-65)Deutschland
Perfekte urlaub . super animation
Days zimmer war ausgezeichnet . Das Personal war sehr hilfsbereit . Gute Auswahl an Speisen , wurde wieder in dieses hotel gehen.
Bilal(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, welches sich die Gäste nach wenigen Tagen merkt und beispielsweise die Getränke von alleine an den Tisch gebracht werden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Trendy Side Beach... bestimmt bald wieder !
Kleines, aber feines Hotel... die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und reichen für den erholsamen Urlaub vollkommen aus!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges, zentral gelegenes Strandhotel
Das sehr persönlich geführte mittelgrosse Hotel beherbergt überwiegend Gäste Ü50, sehr viele Stammgäste. Es verfügt über eine perfekte Küche, für jeden ist was dabei, es sieht nicht nur lecker aus, es schmeckt auch so, man wird regelrecht verführt mehr zu essen als man will. Das Haus ist sehr sauber, und vorallem total übersichtlich gestaltet, ich kenne nicht alle Zimmer, daher kann ich nur zu unserem Zimmer mit Meerblick eine Aussage machen, es war ein Doppelzimmer, recht klein, und ein KINGsize Bett, eher für…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super urlaub
Das zimmer war sehr Sauber Das essen war sehr lekker und viel anders essen . Animation personel ist sehr freundlich . Danke fur alle personel
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super urlaub schones Animation
Kurze wege zum Meer. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und ordentlich. Ein schöner erholsamer Urlaub.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Anlage
Super Hotel, Service Top, Essen viel und für jeden etwas dabei, Animation Spaßig, Zimmer sauber, Sehr Strandnah, liegen bekommt man.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub vom 04,05. bis 18.05.2018
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vom Hotel direkt über die Promenade an den Strand. Das personal ist fleißig, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, aber von Meerblick war nicht viel zu sehen. Dieses Hotel wird vorwiegend von älteren Personen, die schon mehrere Jahre Gäste sind , gebucht. Dadurch entsteht eine gewisse Gruppenbildung.