Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaudia und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist zu unserem 2ten zu Hause geworden
Wir waren jetzt das 6ste mal in diesem Hotel. Und wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Essen immer lecker und immer was für jeden da. Zimmer immer sauber. Personal ist zu jedem freundlich auch wenn es kein Trinkgeld bekommt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top hotel
Einfach alles top ...also wer ruhigen Urlaub machen will ist hier sehr gut aufgehoben. ...auch die Lage ist toll......
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Badeurlaub
Sehr sauber und modern Eingerichtet.Gute und geschmackvolle Küche,abwechslungsreich.Freundliches Personal von der Rezeption bis zum Strand.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel ist 100% zu empfehlen sehr zufrieden
Sehr gutes hotel schöne saubere zimmer sehr leckeres essen sehr gutes programm mit den animationen. Jeden morgen gibt es Aktivitäten wie dart spielen wassergymnastik billiard spielen gesselschaftsspiele.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub im paradis
Das zimmer ist sehr schön und auch sauber Auf jeden fall zu wenig handtücher. Das essen ist sehr gut Es wäre super wenn das personal zumindest english sprechen würden, aber sonst sehr nett Die kellner sind nett auch die animation ist immer fröhlich mustafa ganz netter typ
Merve und Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut! Kann man nur weiterempfehlen
Große Auswahl an Essen und super lecker. Personal sehr freundlich, besonders Musti und Sinan Saubere gepflegt Zimmern. Strand sehr sauber
Julie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen.
Schöne Anlage, sehr nette Kellner und Animation. Die Zimmer waren immer ordentlich und das Essen sehr lecker und relativ abwechslungsreich.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannung und Ruhe
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Hotel hat eine direkte Strand Lage und ist auch nah am Hafen. Das Essen ist immer frisch und mit viel Auswahl, leider aber etwas ungesalzen. Das Personal ist sehr freundlich, die Animation ist motiviert und spaßig. Jedoch ist es meiner Meinung nach eher für ältere Personen geeignet.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
empfehlenswert
Schönes Strand-Hotel mit tollem Essen, super freundlichen Mitarbeiter, sehr gute Massage / Hamam. Wir werden bestimmt wiederkommen. Ab 16 Jahre....also sehr entspannt und erholsam.
Kader(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für immer trendys
Super hotel Ein sehr schönes hotel zum Entspannen, wir fanden das Essen war sehr lecker sehr frisch ville Auswahl. +16 ohne Kinder Stress frei das Personal freundlich für Sie jederzeit verfügbar. Reception freundlich, die Animation war super Abends show war hammer geil.