Wir waren zu viert in der Vorsaison dort. Unterkunft, Verpflegung und das zuvorkommende, freundliche Personal machen es wahrscheinlich, das wir erneut anreisen.
Ein absoluter Wohlfühlort – wir sind Wiederholungstäter! Perfekt zum Entspannen und Abschalten, mit einer idealen Lage und nur einem kurzen Weg zum Strand.
Ein schönes sehr sauberes Hotel mit vielen Stammgästen im Januar 25. Top in Schuss gehalten, jeder Mangel wird sofort behoben. Einzig störende waren die lufterfrischer, die einen für mich extrem im Hals reizenden Duft versprühten. Nachdem wir letztes Jahr das Aspendos kennenlernen durften, wurde uns das Haus auch empfohlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorrangend!!!
Das Hotel ist super! Wir waren zum zweiten mal da. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Taskin! Sehr aufmerksam und super freundlich! Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
man kann es sich mal selber anschauen
Die Leistung des Hotels hat gegenüber Trendy Zeiten ohne Sentito nachgelassen. Waren vor 2020 ca. 8 mal im Trendy, immer zufrieden. Die Sauberkeit ist weiterhin top. Die Servicekräfte waren zwischen „Kannste vergessen“ und sehr freundlich, besonders Kübra und Eylül .
Küche waren die Speisen immer mal nur lauwarm, wenige High·light
Veranstaltungen ist das Oktoberfest herauszuheben.
Sun Expresse kann ich für Menschen mit körperlicher Einschränkung nicht empfehlen, des weiteren sind die Wege im Flughafen Antalya…
Saubere Zimmer und leckeres Essen in einem ruhigen Ambiente.
Schönes, sehr sauberes und modernes Hotel mit bemühten Personal.
Toller Sandstrand
Eher ruhig, Animation zurück haltend, dennoch hat vor allem die Kinderanimation (Anna:-)) unseren Kids immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Hati hat es noch am letzten Abend möglich gemacht eine Disko zu besuchen *top* .
Ein tolles nicht zu überlaufenes Hotel, schön übersichtliche Anlage, kurze Laufwege.
Sehr sauberes Hotel freundliche Mitarbeiter.
Für eine Familienurlaub sehr gut geeignet.