Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

klausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederholungs Täter
Sauberkdieses Hotel kann weiterempfelen und wir kommen in 5 februar 5 Wochen wieder
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Nettes Hotel in der Nebensaison
Alles in allem ein angenehmes Hotel in der Nebensaison. das Kuchenhaus war prima - gute Auswahl und lecker. Die untere Bar nicht so gemütlich und die obere teilweise überfüllt. In der Hauptsaison wahrscheinlich überfüllt. Schade dass die Poolbar trotz tollem Wetter geschlossen hatten
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Strand, ausreichend große Zimmer, abwechslungsreiches Essen
Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen war köstlich und die Mitarbeiter sehr freundlich und serviceorientiert. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt. Schade finde ich bloß, dass die Liegen reserviert werden. Zum Teil kommen die Leute den ganzen Tag nicht und reservieren so unnötig. Das war der einzige Punkt, der mir sauer aufgestoßen ist.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderschöner Urlaub war das
Wir waren im November schon mal hier, und es hat uns so gut gefallen,das wir im Januar nochmals hier Urlaub gemacht haben.Die Putzfrauen haben ständig gewienert,das Essen war super und abwechslungsreich,die Kellner erstklassig,wir fanden alles toll und kommen wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich habe mich sehr wohlgefühlt im Hotel mit hervorragendem Service.
Ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt in diesem hotel
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel- Perfekt zum Abschalten- Danke
Wir wurden freundlich und zuvorkommend am Hotel begrüßt. Eingecheckt und schon kam unser Begrüßungscocktail. Ein großes Lob an Esra, die uns ebenfalls sehr freundlich empfangen hat. Die Koffer wurden uns auf das Zimmer gebracht und da wir ein Upgrade gebucht hatten und das zusätzliche Bett noch nicht bezogen war, wurde dies umgehend erledigt.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel, wir hatten eine schöne Zeit
Schönes Hotel, direkt am Strand mit schöner Strandpromenade. Das Personal (Kellner, Rezeption, Zimmerdame etc.) ist durchweg sehr freundlich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Sentido Trendy Verbena Beach.
Das Hotel ist sehr schön und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wassertemperatur in den Pools : K A L T !!!
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, Personal sehr aufmerksam, Essen sehr gut, Toller Strand. Ein sehr großer Makel: Die Wassertemperaturen der Pools waren nur als KALT zu bezeichnen. Der Planschpool für die Kleinen und der Pool für die Rutschen waren am Kältesten. Der große Pool wurde fast gar nicht genutzt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Urlaub - 100 % Empfehlung
Das Hotel Verbena Beach bietet eine ideale Mischung aus entspannter Atmosphäre und gutem Service. Die Lage direkt am Strand ist perfekt, und die freundliche, hilfsbereite Belegschaft sorgt dafür, dass man sich sofort wohlfühlt.