Madlen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel was wir jederzeit wieder buchen würden
Das Hotel hat eine super Strand Lage. Es ist sauber, die Zimmer sind schön. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
würde ich zu 100% weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, super Angestellte, sehr sauber. Sehr zuvorkommend , sehr hilfsbereit, super Lage Animateure waren sehr nett
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Vorsicht bei diesem Hotel 🤮
Wir waren mit vom 31.12.24 bis zum 07.01.25 in diesem Hotel mit Familie und mehreren Freunden. Da es an der Hygiene sehr gelitten hat, lagen wir alle ab Tag 3 mit brechen und Durchfall auf dem Zimmer. Da unser Flug erst Abends los ging ,baten wir auf dem Zimmer bleiben zu können ,da es uns ja sehr schlecht ging. Pro std verlangten sie 8€. Nur durch längeres diskutieren und verhandeln konnten wir auf dem Zimmer kostenlos bleiben( als Entschädigung) andere Gäste mussten dafür noch bezahlen, weil sie keine Kraft auf…
19.05. - 17.07.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Abschied nehmen fällt uns hier immer schwer
Wir waren insgesamt 11 Mal in Trendy Hotels, möchten uns aber auf die letzten 3 Urlaube im Sentido Trendy Verbena Beach mit unserer Bewertung konzentrieren. Das ab 2023 neue Hotel-Konzept bewerten wir als absolut positiv. Trotz im Servicebereich stark gewechseltem Personal haben wir ausnahmslos alle Mitarbeiter-innen als freundlich, nett, zuvorkommend und sehr bemüht erlebt, uns einen schönen Urlaub zu bereiten.
Isabelle (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Winterurlaub. Wohlfühlen pur.
Tolles Hotel mit perfekter Lage. Schöne gepflegte und saubere Anlage. Während unseres Aufenthalts hörten wir viel über Magen-Darm und Grippe Erkrankungen. Viele gaben dem Hotel die Schuld. Wenn aber ca. 600 Personen wegen schlechten Wetters mehrere Tage das Hotel nicht verlassen können und auch von manchen Gästen die Hygieeneregeln nicht eingehalten werden, kann so etwas passieren. Auch andere Hotels waren in der selben Zeit davon betroffen.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub im Trendy Verbene Beach
Super Personal. Sehr freundlich, erfüllt jeden Wunsch . Das Hotel ist nicht zu groß. Der Strand ist gleich gegenüber 😀
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das dritte mal im trendy verbena und nicht das le.
Ein super schönes Hotel, wo man immer wieder gerne hin kommt. Man fühlt sich wie zu Hause. Für uns bis jetzt das schönste Hotel, da wir schon einige ausprobiert haben. Wir freuen uns im Dezember auf eure wunderbare Gastfreundschaft.
Anika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ruhiger Strandurlaub
Schönes Hotel in top Lage direkt am Strand, auch Basar und Shopping Möglichkeiten direkt in Hotelnähe, Mega freundliches und aufmerksames Personal, trotzdem gibt es so ein paar Kleinigkeiten anzumerken, wie die Poolanlage diese ist trotz 3 vorhandenen Pools sehr eng angelegt, auch der Animations / Show Bereich war sehr klein, es fehlte uns das gewisse Extra, so dass einem das Hotel in Erinnerung bleibt. Trotz Herbstferien gab es keine Strand oder Poolparty, diese werden nur bis Ende September angeboten, generell…
Audrey (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Für uns ist es das best geeignete Hotel Super!
Super Hotel, alles sehr hell und übersichtlich, freundliche Mitarbeiter/in, alles sauber und aufgeräumt. Ersten Eindruck super!
Willibald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wieder ein erholsamer Urlaub bei Freunden
Sehr schönes sauberes Hotel in Top Lage. Da wir viel Wandern ist die Entfernung nach Side oder zum Schwesternhotel Aspendos (wo man Essen und Trinken kann) hervorragend.