Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MargretDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein toller Urlaub ohne Einschränkungen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir haben hier einen traumhaften Urlaub verbracht, der all unsere Erwartungen übertroffen hat. Erholung pur. Der nächste Urlaub in dem Hotel ist schon gebucht 😎
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub
Ein angenehmer Urlaub wo es nicht's zu Meckern gab.
Leandro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberes Hotel mit einigen Abzügen
Sauberes Hotel mit sehr guter Lage. Toller Strand. Zahlreiche Pools zum abkühlen, zahlreiche Bars und Gastronomie Angebote.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Sentido Trendy Verbena Beach
Sehr schöner und entspannter Urlaub gewesen bei euch... Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir würden es jederzeit wieder besuchen.... ein Highligt für uns war das Fototeam Serkan und Kollegen... wir hatten super viel Spaß bei den Fotoshootings und auch so hatten sie immer einen netten Satz auf Lager wenn man sich gesehen hat.... Animation war auch sehr abwechslungsreich und lustig mit den Jungs nur bekommt man schnell einen Spitznamen was sehr Lustig ist (wir waren die Bingomafia 🤣).... Vom Service…
Jennifer Thomas Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Wir wurden ganz herzlich an der Rezeption empfangen.Die Koffer wurden uns abgenommen und anschließend gleich aufs Zimmer gebracht.Es gab auch sofort ein Erfrischungsgetränk und ein feuchtes Handtuch zur Abkühlung.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kleines aber feines Hotel direkt am Strand
Sehr schöne u geschmackvolle Ausstattung.Sehr gute Lage, aber vor super freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kein 5* Hotel mehr, eher 4*
Hat sich zum schlechten verändert, war vor einem Jahr viel besser, der Service hat nachgelassen, das Essen ist schlechter geworden ...und viele Kleinigkeiten
Petra Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt im „Winter“😃
Interieur, Küche, Strandbar und Service perfekt. Besonderer Dank für Kompetenz, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit an Dilek.
Ute & Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlurlaub
Herzlichen Dank an das gesamte Hotelteam für unseren mittlerweile 15. Aufenthalt im Verbena! Die hervorragende Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade, der tolle Service in allen Bereichen, die Vielfalt an leckeren Speisen, die Sauberkeit und die Zimmeraufteilung (räumliche Trennung von Toilette, Dusche und Waschtisch) sind für uns die ausschlaggebenden Gründe, immer wieder zu kommen. Besonders schätzen wir auch die Möglichkeit, tagsüber die drei Schwesterhotels zu besuchen. In unserem jetzigen…
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit Super-Service!
Super Hotel, mit einem klasse Service! Vielen Dank an Gülsüm von der Rezeption. Sie hat dafür gesorgt, dass wir zwei mit im obersten Stock mit Meerblick direkt nebeneinander bekommen haben. Essen ist wirklich 1a!