Freundliches Personal und schönes Zimmer mit Meerblick
Besonders gut hat mir das freundliche Personal gefallen. Das Zimmer mit Meerblick super schön. Das Restaurant mit dem guten Essen und eine wirklich gute Auswahl. Der Wellnessbereich ist ebenfalls super.
Top
Wir möchten uns bei der sehr netten Kundenbetreuung Daria bedanken. Nachdem sie uns zu einem Gespräch auf Grund unserer vorherigen Bewertung gebeten hat, konnten wir, und auch die anderen Gäste mit denen wir gesprochen hatten, eine positive Veränderung feststellen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen Da wir schon das 5 Mal im Hotel waren wussten wir schon was uns erwartet. Waren angenehm überrascht, dass der ausgezeichnete Standard erhalten blieb
Ich Ware dieses Jahr schon dreimal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen , Alles ist perfekt, ich war mit denn Essen und dem Zimmer sehr zufrieden , Die Abendprogramme habe ich mit Interesse verfolgt ,Das gesamte Animatsionteam ist sehr Aifmerksam , insbesondere Animasion Kafir , Er ist sehr freundlich und immer hilfsbereit , Er macht seine Arbeit sehr gut, Ich Werde weiterhin in das hotel.Kommen
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber nur seitlichen Meerblick bekommen.
Für ein größeres Zimmer mit Meerblick wollten das Hotel eine Aufzahlung von 310,-- Euro.
Wir sind zum 7 Mal in diesem Hotel. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Die Lage ist Top, der Strand sehr gut (keine Flussmündung). Das Personal ist freundlich, das Essen lecker und gut gewürzt - besonders hervorheben möchte ich die Grillecke. Von dem A la Carte Restaurant Italiener waren wir positiv überrascht. Das Hotel liegt in der ersten Reihe. Abends kann man sehr gut an der Prominade spazieren gehen.
Wir haben ein tolles Hotel vorgefunden, mit sehr nettem Personal in allen Bereichen, wirklich gutem Essen, was vielleicht manchmal etwas heißer hätte seien können. Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist prima,gibt nichts negatives .
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber. Essen und Ambiente sind top. Fühlen uns hier sehr Wohl. Die Massage war super und das Team dort sehr freundlich. Das Phototeam ist einfach super. Die machen tolle Fotos und man kann viel mit ihnen lachen. Wir sind nach 2 Wochen gute Freunde geworden und werden es auch nach der Zeit hier bleiben. Man kann das Hotel sehr empfehlen. Sind zum zweiten Mal hier und werden wieder kommen
Kurze Zusammenfassung: das Hotel hat eine großes Hygiene Problem . Wir waren mit 4 Personen vom 31.12.24 dort und ab dem 2ten Tag mit starken erbrechen und Durchfall zu kämpfen. Was auf die Speisen zurück zuführen ist. An der Rezeption sehr unfreundliches Personal , ebenfalls wie die Gästebetreung wo wir uns dann hingewannt hatten. Das halbe Hotel lag mit diesen Beschwerden um und es wurde tagelang nichts unternommen... erst nschdem mehrmals der krankenwagen kam wurde mal etwas desinfiziert.Niiiiieeeee wieder…