Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!
Beste Strandlage, sehr gepflegt, mehrere Pools, auch ein Kinderpool + Wasserrutschen sind vorhanden. Pools sind super angeordnet. Wer kein Kinderlachen am Pool hören mag, legt sich einfach an einen anderen.
Brigette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder schöne Urlaubstage dort verbracht
Modernes, freundlich eingerichtet Hotel. Sehr schöne große Zimmer mit großem Kleiderschrank. Leider fehlt bei den Nachtkonsolen eine Schublade. Leider war dieses Jahr eine Erkältungswelle sowie Magen Darm Probleme im Hotel unterwegs. Wir sind leider auch betroffen. Aber hierfür das Hotel verantwortlich zu machen ist absolut unmöglich. Aufgrund des oft schlechten Wetters sassen die Leute den ganzen Tag entweder in der Lobby oder unten in der Patisserie. Dicht gedrängt nebeneinander. Da wurde das Virus rasend schnell…
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gerne wieder.
Wir sind als Gruppe mit acht Personen angereist! Wir sind insgesamt 10 Tage im Hotel. Wir sind insgesamt mit der Leistung Sauberkeit des Hotels sehr zufrieden. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und ist auch gleichzeitig wieder buchen.
Peter und Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Super Hotel. Tolle Strandbar. Es war ein Urlaub in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Das Hotel empfehlen wir auf jeden fall weiter.
SLDH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traumurlaub im Sentido Trendy Verbena Beach!
Wir haben in den Sommerferien zwei wunderbare Wochen im Sentido Trendy Verbena Beach verbracht, und es war einfach fantastisch! Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen. Die Anlage ist modern, sehr sauber und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt und Qualität des Essens – das Buffet war stets frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Ein besonderer…
TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal
Super Hotel mit sehr freundlichem und zurvorkommenden Personal. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Wir haben im September wieder einen traumhaften Urlaub im Sentido Trendy Verbena Beach verbracht. Vom ersten Tag an haben wir uns wieder wie zu Hause gefühlt. Der Service, die Speisen- und Getränkeauswahl sind absolute Spitze. Das gesamte Personal, angefangen vom Empfang über das Reinigungspersonal bis hin zu den Kellner, allen voran Ismail, Remziye und Cesur bedienen die Gäste immer schnell und überaus freundlich. Die…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vielen Dank
Sehr schön, gerne wieder Schönes essen,sevice,Kelnern/ rin sehr net Kelnerin Kübra sehr net Veranstaltungen,auch aktuvität super
Gegenleistung erhalten
Hartmut und Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen jeder Zeit wieder👍👍
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter von der 1. Sekunde an👍 Wir kommen mit Sicherheit wieder, vielleicht noch einmal in diesem Jahr.
Monika Petra(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gerne wieder zu Gast bei 🇹🇷 Freunden
Das beste Personal mit erstklassischem Service. Von der Gästebetreuung bis zur Putzequippe ist immer ein lächeln da. Hervorzuheben die Animation unter Veysel, welche einen top Job machen.
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Spontaner aber gelungener Urlaub
Personal sehr freundlich und kompetent. Es war ein schöner Urlaub.