Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel mit einem super Service
Ein sehr Schönes kleines Hotel . Selten ein so sauberes Hotel erlebt mit schon fast erschreckend netten Mitarbeitern die auch ohne Trinkgeld sehr nett sind .
Linda (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich und der Service erstklassig. Das Essen war leider sehr einfältig und mit schwacher Qualität. Im Vorjahr war das Essen weitaus besser
Justin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub im Hotel Sentido Trendy. Es ist ein sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel. Toller Stand, sehr gute Kinderanimation. Immer wieder gerne 🫶🏻
19.05. - 17.07.262 ERW
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wieder ein schöner Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ist gut aufgestellt und verfügt über gut geschultes Personal. Side und Manavgat sind per Fuß oder mit dem Dolmus gut zu erreichen. In Side ist viel kulturelles zu besichtigen.
Muharrem (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert 👍
Wir waren schon das 4 mal dort. Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Werden ohne zu überlegen wieder kommen.👍 Das Hotel, die Lage, das Wetter.
Jxn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Freundlicher Empfang, Schöne saubere Zimmer, Freundliches Personal vom Houskeeping über Küchenpersonal, Kellner, Bar, Strand/Poolpersonal und Animateure. Das Essen war lecker und sehr Abwechslungsreich. Das Personal hatte immer ein freundliches Lächeln für jeden einzelnen Gast über.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in toller Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel in einer optimalen Lage. Das Essen ist sehr vielfältig. Hier ist auf jeden Fall für jeden was dabei.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Urlaubsaufenthalt mit Kind
Sehr schönes und sauberes Hotel,Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit,sowie sehr kinderfreundlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und empfehlen es weiter
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt für einen Strandurlaub!
Gute Lage, Strand vor der Haustür, ganzjährig geöffnet. Für die Kurzzeit-Erholung gut geeignet. Der innere Bereich vor dem Hauptrestaurant könnte freundlicher ausgestaltet sein. Hier fühlt man sich wie in einer großen Wartehalle. Ansonsten überall sehr sauber, freundliche Bedienung. Abends bis ca. 23 Uhr Beschallung durch diverse Abendprogramme der Nachbarhotels. Danach ist es ruhig.
Norbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub mit vielfältigen Aktivitäten und gutem Service
Wir waren das 2. Mal in dem Hause. Im Sommer (August) hatten wir ein anderes Hotel in der gleichen Kategorie (5 Sterne) für 14 Tage gebucht. Auch sehr gut, aber im Verbena Beach fühlten wir uns von Anfang an gleich wie zu Hause. Wieder einmal sind 14 wunderschöne und sonnige Tage vorbei. Die Urlaubszeit wurde uns vom Personal und der KÜCHE so angenehm wie nur möglich gemacht. Die Sonne und der Wellness Bereich taten ihr übriges. Jede Person vom Service (Putzfrau, Kellner, Masseur, Strandboy.......) machten uns den…