Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
5.Stern ohne Glanz - er ist aber derzeit noch da
Unsere bisherigen 6 Hotelbewertungen haben vom Grundsatz her noch Gültigkeit. Jedoch müssen wir leider für uns feststellen dass manche Bewertungspunkte sich gegenüber März 22 aus unserer Sicht verschlechtert haben. Uns gegenüber haben auch sogenannte Stamm- und Langzeiturlaubsgäste dies geäußert, doch ist dies in den Bewertungen kaum zu lesen. Auch im Dezember waren eher 65+ Hotelgäste anwesend mit der diesbezüglichen Meinung dass „ja sonst soweit alles ok sei“. Man wünscht sich dass es alles so bleibt wie es ist…
Bettina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wiederkommhotel
Wunderschöne supersaubere Anlage in der man sich wohlfühlen muss. So viel Freundlichkeit haben wir bisher nicht gekannt. Die Verpflegung ist hervorragend. Das ist unser zweites zu Hause
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel in bester Lage
Ein super tolles Hotel, wir waren das dritte Mal dort und kommen wieder. Vielen Dank an die Rezeption, die wie immer unseren Wunsch erfüllen konnten.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
5 Sterne ⭐️ Deluxe
Alles sauber und ordentlich, es wird auf alle Wünsche eingegangen. Nur zu empfehlen.
Nicole und Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, wir haben für Mai 2024 gebucht
Ein sehr schönes Hotel, angenehm eingerichtet. Super Standort direkt am Meer. Viele Räumlichkeiten zum verweilen. Schöne Außenanlagen.
Riccardo(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles gut
Die Hotelanlage ist ganz okay. Für die family ist es gut und lage auch super. Ich kann es für family weiterempfehlen. Top
Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder mal ein schönen Urlaub gehabt.
Ein sehr schönes hotel mit direkter Strand lage. Wir hatten das besondere Zimmer mit Meer Blick und müssen sagen alles richtig gemacht.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu einer anderen Jahreszeit gerne wieder
Ein schönes Hotel, mit gutem Essen, nettem Personal. Leider zu unserer Reisezeit fast nur Gäste über 75 Zu einer anderen Jahreszeit würde ich wieder buchen.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer gerne wieder
Super Hotel, tolles Essen, komme sehr gerne wieder. Die Hotelzimmer sind gemütlich und groß genug für uns.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Komfortables Hotel mit großen Zimmern, schöner Poollandschaft und sehr gutem Essen direkt am schönen Strand von Evrenseki. Jederzeit wieder, wenn der Preis stimmt.