Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilirjana(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bei den Pools zu enh
Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt. Die Liegen bei den Pools waren sehr wenige und es war sehr eng. Das Rindfleisch roch nach Lammfleisch. Sonst war alles Top.
Eva
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub
Tolles hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr sauber und am Buffet findet man alles was man möchte,wer da noch Hunger hat ist selber schuld. Auf jeden Fall komme ich gerne wieder. Kann ich nur empfehlen
Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundliches Personal und gute Gästebetreuung
Wir haben viel Fischgerichte vorgefunden. Frühstücksbuffet war überragend
Ursula(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Urlaub, schwer zu empfehlen
Allgemeine Zufriedenheit mit Sauberkeit, gutem Essen und sehr freundliches Personal. Immer zur stelle, wenn was gebraucht wird.
frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Total überbewertet maximal 4 Sterne Essen war nix
Veraltet in die Jahre gekommen schlechtes Essen und Service nie wieder außerdem überteuert wir kommen nicht wieder .Nur Stammgäste die Blind sind
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Mai 2024
Wen der Ehepartner verstirbt muss man als Einzelperson soviel bezahlen als ob man zu zweit ist man könnte es in der Vorsaison und Nachsaison wen das Hotel nicht ausgebucht ist änder.
jean(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Eine sehr gute Adresse in Evrenseki.Tolle Lage.,auch top fuer Winterurlaub!
Trotz einem starken Magen /Darm problem ein Tag vor Abreise,(meine Frau und ich) beide andere nicht),war es ein herrlicher Urlaub in einem ganz besonderem Hôtel. Direkte Stranlage,seitlicher Meerblick,sehr angenehm gestaltete Aussenanlage,Sauberkeit innen une aussen.Auch die Begegnung mit netten Menschen war sehr angenehm.Auch die Weihnachtsdeko war super.
Kaan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel das alles für seine Gäste ermöglicht!!
Schönes Gut geführtes Hotel mit tollen sauberen Zimmern und einer mega gute. Küche! Man merkt das dieses Hotel alles ermöglicht damit wir als Gäste in jeglicher Form Glücklich sind. Wenn sich die Kinder ( 9 und 12 Jahre ) sauwohl fühlen dann ist der Urlaub für die Eltern umso schöner! Mit sehr gutem Gewissen kann ich dieses Hotel jedem Empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber dennoch top in Schuss.Hervorragende Lage , alles schön angelegt,super freundliches Personal und ein Katzensprung zum tollen Sandstrand.
Murat(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Keine Abwechslung
Ich finde in einem 5 Sterne Hotel sollte es viel Abwechslung geben, was das Essen angeht. Man hat jeden Tag die selbe Auswahl an Gericht. Zudem gibt es ein paar Animateuren die meinen zu müssen Hotelgästen nahe zu treten. Im Großen und Ganzen lohnt es sich für den Preis nicht.