Offizielle Hotel Homepage

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel mit sehr sympathischem, kompetenten Personal
Das Hotel liegt traumhaft direkt am Titisee. Es zeichnet sich jedoch vor allem durch sein sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen aus. Hier wird Service gelebt und nicht nur gearbeitet. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gute Küche und moderner, toller Wellnessbereich mit schöner Sauna. Auch das Personal war stets freundlichbund hilfsbereit.
Slavica(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Genussvolle Entspannungstage
Wir haben die Wohlfühltage im Hotel und die Wandertouren in der Umgebung sehr genossen. Die Hotelküche ist kulinarisch ein Hit!

Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gut wie immer
Es war gut wie immer - hat alles gepasst!! Personal nett und kompetent wie eh und je, Sauberkeit ebenfalls. Komme gerne wieder.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausspannen
Alles war perfekt. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, wunderbares Essen, toller Wellnessbereich also alles was es braucht um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Übernachtung
Es war wie immer hervorragend. Das Essen ist gut , das Personal freundlich und hilfsbereit, das Ambiente ist angenehm. Vielen Dank
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderbar
Mal wieder- zum 13. mal ein Traum!!! Das Frühstück, die Mitarbeiter, der Wellnessbereich, die Zimmer- der Blick auf den See!!! 🙌👍✌️
Willi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Schönes Zimmer, nettes Personal und sehr gutes Essen Wir fanden es eine gute Idee das Zimmer nicht ¨jeden Tag zu machen. Alles in allem sind wir zufrieden abgereist.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness Kurzurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit tollem Blick auf den Tittisee. Zimmer neu renoviert mit schönem Bad. Großes Frühstücksbuffet und am Abend ein vier Gänge Menu. Schöner beheizter Aussenpool mit tollem Panoramablick...
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Diesmal auch ein wenig enttäuschend!
Wir waren das 2. mal im Hotels Treschers. Wie unten an den Sternen zu ersehen, waren Service (Rezeption!)/Gastronomie usw. alles spitzenmäßig! Wir hatten uns beide über die nette Tischdeko (Hochzeitstag) beim Abendessen sehr gefreut. Nochmals Vielen Dank dafür. Ich persönlich würde aber momentan nur noch in der Nebensaison, außerhalb der Schulferien, wieder buchen. Dazu einige Fragen zu denen ich in nächster Zeit Antworten von der Hoteldirektion erwarte. Frage 1: Wo können meine Frau und ich bei einer…