Offizielle Hotel Homepage

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es sticht durch das sehr freundliche Personal und den wunderschönen Wellness Bereich heraus, von welchem man direkten Zugang zum See hat. Zu erwähnen ist auch die Sauberkeit des Hotels. Rundrum ein wunderschöner Kurzurlaub mit hervorragenden Essen und eine sehr gute Auswahl an Weinen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wohlfühlwochenende auf hohem Niveau!
Wir haben im letzen Jahr das Treschers kennengelernt und dort mehrmals gespeist. Daher wählten wir dieses Jahr das Treschers auch als Unterkunft. Und wir sind begeistert. Eine wunderbare Auswahl für das Frühstück, ein grandioses Team, alle wahnsinnig freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, sehr hoher Wohlfühlfaktor bei Frühstück und Abendessen. Das Abendessen selbst ein weiterer Traum, und wenn ein Teil des Menüs nicht gewollt war, konnten wir es ohne Probleme völlig unkompliziert ändern. Der…
Sandra(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel
Super Hotel ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer sehr schön.Essen super.Wir haben schon wiedergebucht

Martin(41-45)Schweiz
Wellnessurlaub
Wunderschöner Wellnessbereich, traumhafte Aussicht, gutes aber leider nicht regionales und saisonales Essen, Frühstücks- und Empfangsservice mangelhaft und unfreundlich, Zimmerpersonal sehr freundlich und aufmerksam
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurztrip
Alles top nichts zu bemängeln. Sehr freundliches Personal. Zimmer mit Blick auf den See spitze. Frühstück und 4-Gang-Menü am Abend sehr lecker!
Nadia(56-60)Schweiz
Herrlich!!
Ein wunderbarer Kurzurlaub. Ein sehr sauberes, schönes und ruhiges Zimmer. Das Personal war äusserst freundlich. Wir haben richtig gut gegessen. Auch der Badebereich hat uns gut gefallen. Wir werden wiederkommen.
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Verwöhnprogramm Pur
Liebes TRESCHERS-Team, wie jedes Jahr um die gleiche Zeit verbringen wir den Jahresausklang in ihrem Romantikhotel, welches den Titel zu Recht führt. Das ganze Ambiente inkl. das kulinarische Angebot überzeugt uns seit Jahren. Das ganze Team und das Hotel bietet ein ganz tolles Wohl- fühlprogramm an, wir freuen uns sehr dass es euch gibt und danken für die schönen Momente in ihrem Haus. Liebe Grüsse Ruth Währinger und Heiner JÄGGI aus der Schweiz.
Jocelyne(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderbare Auszeit
Ich habe mit meiner Tochter ein wunderbares Wochenende verbracht. Die Unterkunft war sehr sauber, das Personal äusserst freundlich und hilfsbereit und das Essen einfach grandios. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Doris(56-60)Schweiz
Bewertung
Zimmer sind sehr schön renoviert. Das Niveau der Nachtessen hat sich um ca. 20 % verschlechtert. Die Menue-Auswahl ist teilweise sehr gewagt. Wellness war auch dieses Mal gut.
Gabriele(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Märzgenuss
Hotel ist mega schön gelegen direkt am See. Die Zimmer sind hell und freundlich. Wellnessbereich ist super. Sehr freundliches Personal und mega leckere Mahlzeiten. Kann es nur weiterempfehlen.