Offizielle Hotel Homepage

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder Preis Leistung stimmt alles top
das Hotel liegt super zentral direkt am See.Freundliches Personal . Service super Wellnessbereich sehr schön.jederzeit wieder
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbares Hotel, würden es weiterempfehlen
Charmantes Hotel in unglaublich schöner Lage, direkt am Titisee. Der Empfangsbereich als auch die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist mit einem Innen- und Außenpool ausgestattet, hat eine eigene kleine Bar und bietet genug Liegeflächen für die Hotelgäste. Im Außenbereich hat man einen traumhaften Blick auf den Titisee. Abgesehen von dem tollen Wellnessbereich bietet das Hotel ein umfassendes Frühstück an. Vom frischem Obst, über Gebäck bis Käse am Stück wird alles geboten. Das…
Sonnenblume(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurztripp an den Titisee
Wir verbrachten 4 erholsame Tage im Schwarzwald. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr köstlich. Die Bedienung war sehr freundlich.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekt für eine kurze Auszeit! Erholung pur!
Ein sehr gepflegtes, romantisches Hotel mit Altbauflair und gleichzeitig hohem Standard. Die moderneren Anbauten fügen sich harmonisch ins Bild. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, offensichtlich schon über Jahre dort beschäftig, sorgt zusätzlich für absolutes Wohlbefinden. Zu den Highlights des Hotels gehören der sehr schöne und großzügige Wellnessbereich mit Außen-Pool und das sehr gute Essen. Entspannung und Wohlfühlen garantiert.
kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
hervorragend preis leistung
das Hotel hat eine super lage see und fussgängerzone, freundliches hilfsbereites personal, es hat grosse zimmer, parkieren vor dem hotel
Siegrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Kurzurlaub in einer tollen Umgebung
Bestens geeignet, um sich zu erholen. Uns erwarteten saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und freundliches Personal.
Astrid(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles war perfekt
Der Aufenthalt war sehr schön bei euch . Das ganze Personal war sehr sehr freudlich. Wir empfehlen euch weiter und kommen bald wieder.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel am See
Freundlich, etwas Chick der 60ger Jahre, perfekte Lage mit guter Küche und reichhaltigem Frühstück. Gemütliche Zimmer. Im Badezimmer herrscht etwas Enge. Dafür großzügige Bade- und Saunalandschaft im Haus. Sehr guter Service. Wir kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Kurzurlaub um sich verwöhnen zu lassen.
Tolle Lage, gepflegt, direkt am Titisee. Atmosphäre Schwarzwald pur. Liebevoll bis ins Detail dekorierte Gasträume, Flure,
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel am Titisee
Sehr schönes Hotel direkt am Titisee mit sehr schönen Wellnessbereich und super sauberen Zimmern Nur das Essen hat mich dieses mal etwas enttäuscht das hatte ich vom letzten mal in Erinnerung