Offizielle Hotel Homepage

Nelly(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wellnessferien
Willkommensgruß mit Lebkuchenherz war sehr nett. Nach meinem Geschmack könnte es noch ein paar Saunen mehr haben. Der Außenpool ist sehr schön über dem Titisee!
Paul(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der erste Eindruck war sehr gut. Waren ja zum Zweiten mal da. Kommen wieder ist sehr zu empfehlen. Alles sehr gut. Stiller Ort zum flanieren und geniessen
Michael(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlen und Entspannen
Wir sind schon einige Male im Hotel Treschers gewesen. Es gefällt und sehr. Die Saunalandschaft und die Badewelt sind sehr einladend.

Cyrill(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gemütliches Hotel zum Erholen
- gemütliches Hotel zum Erholen - sehr schöne Lage am See - gutes Essen - die Hochschwarzwaldkarte bietet sehr viele Möglichkeiten
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
einfach klasse
erholungseffekt ist gut. kann nur empfohlen werden. auch für Personen welche im Nahbereich wohnen.wir werden, solange die finanziellen mittel reichen, es wieder buchen
Pierre(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness mit Seeblick
Sehr gut: Bedienung freundlich, Einrichtung komfortabel, sauberes Ambiente, gute Verpflegung, reichhaltiges Frühstücksbüffet.....kurzum: ein Hotel der Superlative. Besonders das Aussenschwimmbecken mit Blick auf den Titisee hat es uns angetan !
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderbare Sicht
Die Sicht auf dem See ist fantastisch - eine sehr schöne Wellness-Zone - sauberes und renoviertes Zimmer - sehr nette Bedienung
Julchen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns willkommen. Das Zimmer war gut ausgestattet Was nicht günstig ist, ist dass es im Südflügel keinen Fahrstuhl gibt, was bei An- und Abreise den Gepäcktransport erschwert. Natürlich wurde uns vom Personal angeboten, uns mit dem Gepäck zu helfen. Der Zugang zum Südflügel ist "leicht kreativ" durch einen verglasten Gang entlang des Restaurants. Wenn man zum Wellnessbereich möchte, passiert man diesen im Bademantel, was…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
familiär, gemütlich, stilvoll
Sehr familiäres, gemütliches und stilvolles Weihnachtsfest - wie daheim! Wir sind begeistert und kommen ganz bestimmt wieder!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Beim Einchecken war einiges falsch gelaufen : falsche Namenskarten, Fehler mit der Angabe der Zimmernummer, Massageberechtigungsschein falsch eingeordnet und deshalb nicht übergeben. Fernsehempfang im Zimmer teilweise gestört. 4-Gänge-Menue nicht überragend.