Offizielle Hotel Homepage

Walter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Oase am Titisee
Der Gesamteindruck des Hauses ist sehr gut. Die Lage ist einmalig und durch die Freundlichkeit des Personals wird das ganze zur vollsten Zufriedenheit abgerundet.
Romina (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Super Wellnesshotel direkt am See! Sehr höfliches Personal, das Essen war sehr gut. Lediglich die Pools sind etwas zu frisch gewesen. Aber der schöne Welnessbereich hat das sofort wieder gut gemacht. Kommen aufjedenfall wieder!
marc(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für uns ist alles perfekt!
Super gemütliches, schönes und exclusives Ambiente. Wir kommen immer sehr gerne, und geniessen ein paar Tage Erholung im tollen Wellness-Bereich und beim sehr feinen Essen!

Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wird unser Kurzurlaub-Stammhotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns wohlgefühlt und sehr gut erholt. Zwei kleine Schwachpunkte waren: Probleme mit dem WLan, das Piano in der Bar könnte einen Klavierstimmer vertragen.
Gaudenz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness & Gutes Essen in entspannter Umgebung
Es herrschte eine angenehmen Atmosphäre, die einem von anfang an ein Gefühl von Vertrautheit vermittelt wie wenn man seit Jahre Stammgast wäre.
Bettina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Alles war top! Freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich ist frisch saniert. Nur sind leider die Wassertemperaturen der Pools viel zu kalt. Innen 27 Grad / Aussenpool 32 Grad. Bei einer Lufttemperatur von 1 Grad (aussen) ist dies nicht wirklich einladend zum baden.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Von uns keine klare Weiterempfehlung. Das Haus hat sicherlich Flair. Deshalb haben wir es ausgewählt, waren aber enttäuscht. Die Ausstattung entspricht nicht dem Standard 4 SterneS, wie wir es sonst kennen. Dunkle Gänge, Aufzug funktioniert schlecht. Fehlendes W-LAN vergeblich moniert. Schon zum Frühstück beim Verlassen des Zimmers unangenehmer Essensgeruch.
Elsbeth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gut mit Abstrichen
Zimmer sehr gemütlich, Personal freundlich, super Morgenessen-Buffet, Abendessen okay, Portionen eher für Senioren
Werner(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr gut, werden sicher wiederkommen.Super Lage direkt am See.Sehr freundliches Personal.Gutes Essen und schöne Bade und Saunalandschaft.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Treschers immer perfekt!
Im Treschers Romantikhotel ist man von Herzen willkommen, das fängt mit dem netten Empfang an, geht weiter mit dem sehr netten und kompetenten Sercivefachpersonal bis zum netten Zimmermädchen am morgen! Ein Hotel wo man sich immer willkommen fühlt