Offizielle Hotel Homepage

Beatrix(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung Urlaub
Wir hatten wieder einmal einen sehr tollen, aber kurzen Urlaub bei Ihnen verbracht. Es stimmt einfach alles bei Euch. Wir kommen sehr gerne wieder.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Romantikhotel wie es im Buche steht
...einfach eine wundervolle Zeit!!! Romantikhotel, der seinen Namen redlich verdient! Es ist überall sauber, freundlich, nett und wunderbar erholsam!
Jean(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jeder Aufanthalt ist ein positives Erlebnis.
Unser Aufenthalt war wie immer sehr freundlich, sehr angenehm. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit, alles vom Feinsten - ebenso die Qualität deer Küche. Wir freuen uns jetzt schon auf eine Wiederholung. Wir können ihr Haus immer wiederempfehlen!

Jäschke(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
empfehlenswert
Grüzi, Den Aufenthalt in Ihrem Hotel haben wir genossen, da das Wetter auch mitgespielt halt. Zimmer 336 gewährt uns einen wunderschönen Ausblick auf See und Landschaft. Wir kommen wieder, zur selben Zeit. Die Ueberraschungen Herz(hängt in meinem Büro) und Nikolaus fanden wir zum Schmunzeln. Aber was den Essenservice gibt es sicher noch einige Verbesserungen. zB. kalte Rühreier? Streichwurst, ersichtlich dass vom Vortag, da kein Abschnitt vorgenommen wurde, traf auch bei den anderen Streichwürsten zu. Das Auge isst…
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung puur bei freundlicher Betreuung
Gut abgestimmtes Wellness-Angebot, gastfreundliche Betruung mit kulinarischen Highlights.Hier wird man echt verwöhnt.
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Hotel zum Verlieben
hat uns ausgezeichnet gefallen, so wie bisher immer im Trescher. Personal sehr freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Man fühlt sich sofort Willkommen
Freundlicher Empfang Gepflegte und sauber Räumlichkeiten Ausgewogene Küche und kompetente Bedienung Schöne Wellnessoase und Bäder
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub im Treschers Schwarzwaldhotel
die Bilder im Internet von dem Wellnessbereich und dem Aussenpool werden den tatsächlichen Gegebenheiten nicht gerecht. hier sollte nachgebessert werden. Des weiteren nimmt die Deckenhöhe beim Zugang zum Wellnessbereich gravierend ab, so dass man sich ab ca 195cm Körpergröße leicht den Kopf anstoßen kann. Hier muss zwingend ein Warnhinweise angebracht werden. ansonsten waren wir mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes, Hotel für einen gelungenen Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohl in Ihrem Hause gefühlt. Wir haben das Frühstücks auf das Zimmer bringen lassen - einwandfrei. Die Zimmer waren schön, sauber und hell. Das Bad war auch sehr sauber und groß. Das Hotel macht einen tollen Gesamteindruck, alle sind sehr freundlich & zuvorkommend.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder
Meine Frau und ich haben ein sehr angenehmes Wochenende bei Ihnen im Haus genossen und waren rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.