Offizielle Hotel Homepage

Rémy(46-50)Schweiz
Sport und Romantik unter einem Dach
Es hat uns sehr gut gefallen. Im Hallen- und im Freibad gab es genügend Platz, meistens waren wir die einigen Badegäste im Wasser. Das war super. Auf das Frühstück haben wir uns jeden Tag gefreut.
Bettta(46-50)Deutschland
Älteres Hotel mit gewissem Charme
Wir wurden im Hotel von einem sehr netten Praktikanten empfangen, der uns auch auf unser Zimmer begleitete. Sehr enttäuscht und verärgert waren wir am Abend, als wir trotz vorheriger Reservierung eines Tisches für ein romantisches Abendessen von einem etwas älteren Ober an einem Tisch in der Mitte des Raumes platziert wurden (mit Tischabstand zum Nachbarn von ca. 40 cm) und wir daraufhin nach einem anderen Tisch fragten, mit dem patzigen Kommentar abgespeist wurden, dass jeder Raum halt nur vier Ecken hat und nicht…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnessurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Sehr schönes Wellness Hotel in bester Lage. Preis Leistungsverhältniss war in Ordnung.

Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier geht's Ihnen sooooo gut !
vom Empfang bis zur Abreise war der Aufenthalt im Schwarzwaldhotel Treschers ein voller Erfolg, Wir können dieses Haus mit stilvollen Zimmern, vorzüglicher Küche, äusserst nettem Service herzlich gerne weiter empfehlen. die sehr gepflegten Wellness-Angebote haben einen äusserst empfehlenswerten Aufenthalt wunderschön abgerundet. Wir kommen gerne wieder !
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles in allem ein erholsamer, schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt in toller Lage. Zimmer waren sehr sauber aber leider auch recht alt und abgewohnt. Matratzen eher schlecht. Frühstücksbuffet sehr gut, Abendessen gut. Der Aussenpool mit Blick auf den See ist superschön.
Georges(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Gutes darf auch etwas kosten, schöne ruhige Lage aufmerksames, freundliches Personal in allen Bereichen gut zufrieden
Maria(61-65)Schweiz
sehr empfehlenswert
sehr entspannt,in angenehmer Atmosphäre,kompetentes und freundliches Personal,abwechslungsreicher Wellness-Bereich
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hervorragend
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Ihr Haus ist für ein Familientreffen sehr geeignet, man kann außerhalb viel Schönes unternehmen und das Wellnessangebot sowie die Räumlichkeiten laden zur Entspannung ein. Dazu kommt, dass alle sehr zufrieden waren mit der Speisekarte. Wir kommen gerne wieder.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Abschalten, geniessen und Träumen.Treschers mac
Sehr zufrieden. Schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Service freundlich und hilfsbereit. Küche gut. Wellness angenehm, zuvorkommend, diskret. Saunas und Bad modern, sauber, genügend Badetücher vor Ort. Wir kommen wieder
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach gut erholen.
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wie immer. Werden auch im neuen Jahr wiederkommen.An alle ein ganz herzliches Dankeschön.