Offizielle Hotel Homepage

Verena(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Verwöhntage pur!
Wir haben wunderbare Verwöhntage erlebt und waren rundum sehr zufrieden. Zu meinem Geburtstag wurde ich bereits zum Frühstück mit Blumen, Glückwünschen und einem kleinen Präsent empfangen. Der Sekt wurde mir direkt beim Badesteg am See serviert. Unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt.
Liselotte(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen perfekt es gibt nichts zu meckern. Die Aussenanlage und Spa Bereich ist Traumhaft schön. Das Preisleistungsverhältnis ist optimal.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein schönes Hotel und Umgebung zum erholen
Einfach super top alles ich werde jedem dieses Hotel empfehlen und ich werde immer wieder hier her kommen um Kraft und Erholung zu tanken .

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht das letzte Mal!
Mit seiner erstklassigen Lage direkt am Titisee bleiben in diesem familiengeführten Hotel keine Wünsche offen. Sehr guter Service im gesamten Haus, zuvorkommendes, freundliches Personal und ein Hotelmanager, der sich nicht zu fein ist, mit anzupacken, damit der Gast König ist.
Philippe(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ferienwoche zum Wohlfühlen direkt am See
Dieses wunderschöne Hotel hat seine Sterne zu recht verdient. Hier stimmt eigentlich alles, zunächst unser gepflegtes Komfortzimmer mit Balkon und Blick auf den Titisee. Grosse Lebkuchenherzen mit "Treschers"-Aufschrift fanden wir als Willkommensgruss auf den Kopfkissen vor. Jeden Tag wurde die Minibar mit alkoholfreien Getränken kostenlos aufgefüllt. WIFI funktionierte einwandfrei. Das tolle Frühstück nebst des täglichen abwechslungsreichen 4-Gang Abendmenus konnte auf der grosszügigen Terrasse direkt am See…
Reto(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Feriengefühle in attraktivem Rahmen
Das Zimmer mit Seesicht war toll. Das Hotel hat sowohl von der Infrastruktur als auch vom Ambiente her unseren Erwartungen voll entsprochen
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einchecken,wohlfühlen und verwöhnen lassen...
Der perfekte Ort im Schwarzwald, bei dem man sich fühlt, als wäre man irgendwo im Süden! Man kann sich entspannen und geniessen :)
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben ein Familienfest im Schwarzwaldhotel gefeiert und wurden von A bis Z super betreut. Ambiente, Aussenanlagen, Zimmer und Essen waren super.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum Top, perfektes Frühstück
Aus beruflichen Gründen lerne ich viele Hotels in Europa kennen. Es ist mir immer eine Freude, wenn ein Hotel durch Atmosphäre und mit seinem freundlichem Personal besticht. Das Treschers erfüllt alle Erwartungen. Das Essen im Restaurant, toll. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, auch wenn sich hier und da ein paar kleine Abnutzungen bemerkbar machen. Aber, immer perfekt und vor allem sauber. Was mir besonders positiv auffiel, war das vielfältige Frühstück-Buffet, da bleiben sicher keine Wünsche offen. Besonders…
Fritz & Edith(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top für einen Kurzurlaub
Sehr gut. Freundliche, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Schöner Wellness-Bereich. Top-Zugang zum See.