Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschöne Wellnesstage
Wir haben 4 wunderschöne Tage im Treschers verbracht und haben uns rundum verwöhnen lassen. Von A bis Z hat alles gestimmt. Schönes Zimmer, super Essen, toller Wellnessbereich und nettes Personal. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Mal und nie wieder
Für unseren dritten Aufenthalt im Schwarzwald entschieden wir uns für das Treschers Schwarzwaldhotel. Leider haben wir diesen Entscheid ziemlich schnell bereut. Wir waren mit unserem Aufenthalt überhaupt nicht zufrieden.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung bei jedem Wetter
Wunderbares Hotel für einen entspannten Kurzurlaub. Auch bei schlechtem Wetter. Es gibt ein super Wellnessbereich mit Schwimmbad und Außenbecken. Hier kann man schon ab 12 Uhr den Regen vergessen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wirklich schönes, empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Eine solch tolle Badelandschaft gibt es nicht oft in Deutschland. Und die Lage ist einmalig. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Besucher12(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöns aber teures Wellnesshotel
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön! Jedoch ist der Preis etwas hoch dafür! Lassen Sie sich nicht von der Homepage betrügen! und achten Sie bei der Buchung genau auf die Einzelheiten was wirklich inkl. ist und was nicht!
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir haben bei Ihnen ein wunderschönes und sehr entspanntes Wellness Wochenende geniessen dürfen. Super Service, sehr schöne Wellness Anlage, exzellente Küche. Man fühlt sich einfach wohl! Es wird bestimmt nicht der letzte Aufenthalt in diesem schönen Hotel sein!
Karl(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut Empfehlenswert
Nettes, zuvorkommendes Personal. Gute Speisen. Auswahl an Speisen ausreichend, im Vergleich zu früher aber weniger. Zimmer sauber und Außenanlagen sehr schön Die direkte Lage am Titisee hebt das ganze von den anderen Hotels in der Umgebung deutlich ab. Die Badelandschaft mit Außenpool ist wirklich wunderschön und trotz der Nähe zur Seestraße sehr ruhig.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles, Ehrliches Hotel mit Charme
Sehr gut..., allerdings waren die Matratzen für mein Geschmack viel zu weich. Im Schwimmbadbereich, stehen am Ausgang zwei Wäschekörbe, davon sollte einer vor bzw in Umkleideberich gestellt werden, damit die Gäste nicht immer wieder (mit Straßenschuhen) zurück in den Schwimmbadberich müssen. Dies sind Anregungen, die nichts mit meinem Gesamteindruck zu tun haben. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt einmal wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
klasse Kurzurlaub
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage da, es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Beleuchtung überall ist sehr angenehm.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Erholung für Körper und Seele am Titisee
Dieses Hotel besticht durch eine außergewöhnliche Lage direkt am Titisee. Es verfügt über ein hervorragendes Restaurant das viele kulinareische Köstlichkieten anbietet. Der Wellnessbereich mit Fitnessraum, der Schwimmingpool im Innen-/ Außenbereich mit angeschlossenem Zugang zu hoteleigenen Strand am Titisee sowie der großzügige, ansprechend gestaltete Saunabereich mit Ruheräumen sorgen für perfekte Erholung zu jeder Jahreszeit. Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Viele Wanderwege sind…