Offizielle Hotel Homepage

Nicole(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein wunderbares Hotel
Hervorragend! Das Hotel ist wirklich 1 A. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und somit wurde unser Aufenthalt zu einem wunderbar entspannendem Wochenende.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel am Titisee
Sehr schöne Zimmer mit unverbautem Blick auf den See ( Seeflügel), sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, großzügige Bade- und Saualandschaft, aufmerksames Personal
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehr gut
Entspannung und Erholung von Anfang an - sehr freundliches Personal, ansprechende Zimmer, sehr gutes Essen in gehobener Atmosphäre. Wiederholung bereits in Planung.

Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach Toll!
Unser Aufenthalt bei Ihnen im Romantikhotel war einfach Super! Der Wellnessbereich ist absolut Spitze, sauber und gepflegt! Das Zimmer und das Bad waren geräumig und sehr ansprechend! Frühstück und Nachtessen waren Super und sehr reichhaltig! Besten Dank auch an das Service Team, wir kommen sehr gerne wieder! Urs + Katharina
M.R.(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Jederzeit wieder !!!
Wir waren zum ersten Mal und ganz spontan im Trescher Schwarzwaldhotel mit unseren 3 Kindern. Wir verbrachten ein tolles, erholsames Wochenende mit Gastfreundschaft so wie es man sich wünscht. Exzellentes Essen, heimelige Ambiente, sehr schöne Zimmer! Wir kommen bestimmt wieder, uns hat es super gefallen!! DANKE!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholsame Tage in wunderbarer Umgebung
Wieder einmal waren wir für einige Tage in diesem besonderen Hotel am Titisee. Und wieder konnten wir den aufmerksamen Service, die sehr guten Küchen- und Kellerkünste des Hotelrestaurants genießen. Auch "unser" Zimmer war wieder für uns reserviert. Das besondere Flair des traditionsreichen Hauses sorgt dafür, dass nicht nur viele Gäste gerne wiederkommen, sondern auch etliche Mitarbeiter als bekannte Gesichter da waren. Unbedingt nach einem guten Essen im Restaurant auch die Bar aufsuchen: sehr gute Cocktails und…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlhotel
immer wieder verbringen wir ein paar tage im "trescher", jedesmal wieder ein Erlebnis, eine Entspann-und Wohlfühlzeit, die wir hier verbringen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Wochenendurlaub
Alles wunderbar. Schöne Sauna- und Badelanschaft. Wunderbarer Kurzurlaub. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet.
HorstDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel,toller, freundlicher Service. Frühstück und Küche sind tadelos.Lage direkt am See mit wunderschönem Ausblick.
Katharina & Mohammed(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für eine Erholung vom Alltag
Die Zimmer waren groß, sauber und sehr herzlich gestaltet. W-Lan war teilweise nicht immer vorhanden bzw es hat sich von alleine wieder ausgeloggt. Frühstück war einfach traumhaft, tolle Auswahl, Eier, Rührei, Lachs mit Merrettich, verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, Verschiedene Heißgetränke, Der Empfang (Eplus) ist gut, für den Preis (halbpension) Doppelzimmer zur Seeseite finde ich sollte ein Cafe nach dem Abendessen gratis sein, sowie auch nachmittags ein Stück Kuchen und ein Kaffee bzw Heißgetränk.…