Offizielle Hotel Homepage

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vom Frühstück enttäuscht...
Das Hotel ist gemütlich und romantisch eingerichtet. Einzig der viele Teppichboden scheint nicht immer der neueste zu sein und ist vielleicht in der Sauberkeit zu bemängeln. Beim Check-In und Check-Out haben wir leider einen Mann erwischt, der nicht sehr freundlich war. Wir sind mit zwei Reisetaschen und einem Koffer angekommen und wurden nicht gefragt, ob die Taschen nach oben gebracht werden sollen. Es wurde vorausgesetzt, dass wir unser Zimmer alleine finden und erst auf Nachfrage wurden wir wenigstens bis zur…
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne dorthin
Wir haben ein sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage direkt am See angetroffen; die Prospektversprechungen wurden Großteils noch positiv übertroffen; hervorragende sehr abwechslungsreiche Küche während der 1 wöchigen Halbpension; perfekter Service mit stets sehr freundlicher und aufmerksamer Bedienung; SPA Bereich sehr ansprechend; sehr schönes renoviertes Zimmer mit Seeblick; einziger kleiner Wehrmutstropfen: die Schallisolierung zum Nachbarzimmer (Trenntür!) war unzureichend und ist nachbesserungsbedürftig.
Albert(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannung super
Zimmer, Empfang, Sauberkeit, Lage, Aussicht, Balkon, Wellness, Servicebedienung, Frühstücksbuffet sehr gut. Mahlzeit abends hat uns enttäuscht, da Finessen und Originalität fehlten, ganz besonders bei den Vorspeisen und Nachspeisen. In einem andern Hotel am Titisee waren wir von den Raffinessen und der Originalität der Speisen begeistert

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Weihnacht im November
Es war ein umfassendes Vergnügen. Es fängt mit der Lage des Hotels an, geht über die Freundlichkeit des Personals, bis hin zu einem tollen Esen. man kann dieses Hotel nur empfehlen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung am Titisee
Der Aufenthalt im Treschers Schwarzwald Romantikhotel war sehr entspannend und ein Abschalten vom Arbeitsalltag ist möglich. Die angelegte Badelandschaft ist sehr liebevoll gestaltet.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Supergeil!
Superschönes Hotel am tollen Titisee gelegen. Service ist mega, das Essen toll, die Zimmer wunderschön und die Ruhe ein Traum.
S.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
"Black Forest" immer eine Reise wert...
Perfekt zum abschalten und entspannen. Egal ob Wochenend- oder Kurzurlaub, es lohnt sich... durchatmen im schönen Schwarzwald....
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Traumwochenende!
Es war die beste Hotel Erfahrung das ich je erlebt habe! Service war freundlich und professional, das Essen ein Traum, das Zimmer schön, sauber und bequem, und das Wellness Bereich war wunderschön. Es war ein tolles Wochenende und wir planen bald es zu wiederholen!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Leider wurde mein erster Eindruck getrübt, da der Empfang an der Rezeption sehr neutral war. Ich finde, dies ist der erste Eindruck und der sollte herzlich und freundlich sein.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Kurzurlaub
Wunderschönes altes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war kein Highlight , aber das Badezimmer die Zimmerreinigung war mehr als perfekt.Innenpool , Ausenpool mit Zugang zum See einfach genial , alles pico bello sauber . Das Restaurant sauber, sauber und nochmal sauber.........einfach zum wohlfühlen , die gr0ße Terasse am See spitze.Das essen himmlisch , perfekt!!! Frühstück super fein.Das Personal sehr freundlich und niemals aufdringlich.