Katharina & Mohammed (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für eine Erholung vom Alltag

Gut

Die Zimmer waren groß, sauber und sehr herzlich gestaltet. W-Lan war teilweise nicht immer vorhanden bzw es hat sich von alleine wieder ausgeloggt. Frühstück war einfach traumhaft, tolle Auswahl, Eier, Rührei, Lachs mit Merrettich, verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, Verschiedene Heißgetränke, Der Empfang (Eplus) ist gut, für den Preis (halbpension) Doppelzimmer zur Seeseite finde ich sollte ein Cafe nach dem Abendessen gratis sein, sowie auch nachmittags ein Stück Kuchen und ein Kaffee bzw Heißgetränk. Dies ist keine Kritik, sondern ein Tipp. Die Wetterverhältnisse waren gut . Es war nicht zu kalt und nicht zu warm. Es hat nicht geschneit. Der See war nicht zugelassen um ihn zu Betreten.

• Größe und Zustand des ZImmers (Doppelzimmer zur Seeseite hatten wir) war super. Also die Zimmer sind groß und geräumig mit Coutch und Sessel, sowie Schreibtisch, TV, Safe und Minibar, die Betten sind sehr bequem und weich, sowie auch gibt es ein extra kleines Kissen. Die Zimmer sind auch sehr neu und gepflegt.

• Beim Abendessen waren die Servicekräfte einen Abend unfreundllich und den anderen Abend freundlich. Beim Frühstücksbuffet war der Service ausgezeichnet und freundlich es hat uns rein garnichts gefehlt. Die Auswahl ist wirklich gut. Da ist für jeden was dabei von Nutella bis Lachs mit Meerrettich. Beim Abendessen sind die Gänge ein bisschen weit auseinander und die Hauptspeise ist auch bisschen kleiner gerade für Männer.

• Die Service und Rezeptionskräfte sehr sehr freundlich, da gibt es nichts auszusetzen. Zimmerreinigung sehr zuverlässig und sauber, sowie auch herzlich empfangen worden sind wir.

• Die Lage ist einfach himmlisch. Sehr zentral am Titisee man erreicht alles sehr gut. Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite, es ist alles sehr zentral vielleicht 10- 15 Minuten zum Bahnhof Titisee, Es gibt Cafe´s, Restaurant, Souvenirläden (die auch Sonntags geöffnet haben) Man hat gute Anbindungen an den Nah und Fernverkehr (Bus und Zug)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen waren gepflegt und sauber und auch der Fitnessraum.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina & Mohammed

Sehr geehrte Katharina und Mohammed, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit nahmen, Ihre schöne Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie ganz besonders den traumhaften Blick von Ihrem Zimmer über den Titisee genossen. Im Sommer wie auch im Winter sorgen eine Vielzahl an Angeboten und Aktivitäten für einen abwechslungsreichen Aufenthalt; langweilig wird es hier nicht. Schön, dass wir Sie für unsere Region begeistern konnten und Sie nach den Ausflügen und Erkundungstouren in unserem Wellness-Bereich den richtigen Platz für eine erholsame Pause fanden. Vielen Dank auch für Ihre kleinen Anregungen zur Verbesserung, welche wir für künftige Änderungen und Verbesserungen berücksichtigen werden. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage