Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub am Titisee
Zu diesem Kurzurlaub am Titisee hatten wir uns spontan entschlossen. Wir kennen das Treschers von unseren Ausflugsfahrten und haben da schon mehrmals auf der schönen Terrasse gesessen. Nun hatten wir es endlich geschafft, ein ganzes Wochenende dort zu verbringen. Wir hatten viel erwartet, und was soll ich sagen, unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Es war einfach alles perfekt. Schon beim Einchecken spürt man die angenehme Atmosphäre. Unser Zimmer mit Blick auf den See war unbeschreiblich. Essen,…
Verena(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Jung und Alt!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Wir kommen gerne wieder zur Erholung.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
entspanntes Wochenende am Titisee
Wir fühlten uns gut aufgehoben in der "Wochenendpauschale".Die Benutzung des Wellnessbereichs, der direkte Zugang zum See waren angenehm, allerdings für gehbehinderte Menschen eine Herausforderung, da der Weg in den See nur entweder über Kies oder über eine schmale steile Stiege vom Steg aus möglich ist. Eine Rampe mit Geländer wäre besser. Das Abendmenu war ausgesprochen lecker.

Hans-Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach empfehlenswert
Sehr guter Gesamteindruck...einfach zum Wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles...... Wir waren hier nicht zum letzten mal. WK
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Top Lage!
Wir waren begeistert, ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente! Allerdings hat uns gestört das die Damen vom housekeeping irgendwann abends im Zimmer waren und uns Infos zur Abreise auf das Bett gelegt haben. Das hätte man auch von aussen an die Tür hängen koennen.Meines Erachtens ist das Eindringen in die Privatsphäre und das mag ich überhaupt nicht!
Angélique(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Oase der Ruhe & Erholung
Oase der Ruhe und Erholgung, daß den Namen Roantikhotel durchaus verdient. Schönes Ambiente sowie erstklassige Lage.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zimmerlage vorgängig abklären.
Grundsätzlich hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Eine grosse Enttäuschung war jedoch das Komfort-Zimmer zur Seeseite. Den See konnte man nur beim Stehen sehen, da es sich nicht um ein normales Fenster gehandelt hat, sondern um ein Oberfenster. Zudem haben wir gemäss Bildbeispielen im Internet und Prospekt einen Balkon erwartet. Dies müsste bei der Online-Buchung klar zum Ausdruck kommen. Eine diesbezügliche Reklamation wurde zwar entgegen genommen. Ansonsten war aber keine Reaktion feststellbar. Ursprünglich…
Horst(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Total heimelig
Wir hatten ein Zimmer im Seeflügel - sagenhaft. Das Essen war toll. Ganz besonders lieben wir die Bar, mit ihrem offenen Kamin und dem Pianisten am Abend. Gerne immer wieder. Wir lieben das Treschers!
Oscar(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super!
Der Aufenthalt war wie immer Super. Gastronomie und Freundlichkeit TOP. Einziger Mankopunkt für uns das Internet. Leider vielfach zu schwach um ein bisschen mehr als Mails zu lesen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
5 Sterne
Ich kann das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen. Alles tip top. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes essen. Wunderbare umgebung. Schöne badelandschaft.