Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestes hotel am platze
die Unterbringung war super, das setze ich aber bei dem preis von 130 € pP voraus. lediglich die kleine wc-ecke dürfte manch korpulenten menschen zu schaffen machen. in anderen balkonzi. m.seeblick ist das nicht der fall. wlan klappt nicht in allen bereichen, deshalb wahrscheinlich kostenfrei.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Leib und Seele wurden aufs Angenehmste verwöhnt
Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung an der Rezeption wie auch im Restaurant. Jederzeit wieder ein Aufenthalt im Trescher Hotel!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen !!!!
Wir bedanken uns ganz herzlich bei Allen im Hotel, die uns bei unserer etwas unüblichen Überraschung geholfen haben !! Uneingeschränkte Weiterempfehlung- super freundliches Personal- sehr sehr hilfsbereit und einfach klasse !!!! Toller aufmerksamer und unaufdringlicher Service- leckere Küche mit großer Auswahl. Feines Frühstücksbuffet- hervorragender Wellnessbereich....Wirklich schön und sehr gepflegt !!!! Wir haben haben uns sooo wohl gefühlt . DANKE

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel mit einem tollen Angebot durch die eingemietete Schönheitsfarm. Hervorragendes Essen und sehr üppiges Frühstücksbuffet Traditionelle Gastfreundschaft und äusserst zuvorkommend
Doreen(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sehr schön. Das zimemr war geräumig und gut eingerichtet. Das Frühstück bot alles was man so gerne mag :-) Die BAdelandschaft ist recht gross. Ich komme sehr gern wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Teilw. in die Jahre gekommenes Hotel in TOP Lage
Nettes freundlichen Hotel, allerdings sollten gewisse Bereiche mal renoviert werden. Freundliche Kellner/Kellnerinnen, sehr leckeres Essen. Komfort Zimmer sind sehr groß und ruhig (man hört keine Nachbarn) - hat aber auch seinen Preis.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ferien im Treschers
Liebes Trescher-Team Es war eigentlich alles perfekt und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Allerdings gibt es einen Wermutstropfen: Wir hatten ein Zimmer "Seeseite" gebucht und sind automatisch davon ausgegangen dass dies einen Balkon beinhalten würde. Dem war leider nicht so, unser Zimmer hatte keinen Balkon. Das mindet das Ferienerlebnis natürlich gewaltig. Am Empfang sagte man uns, wir hätten das halt bei der Buchung sagen sollen... doch davon stand nichts in der Preisliste. Mein Tip: Transparente…
Marc-Andre(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Titisee vom Feinsten
Der Aufenthalt war sehr schön. Die Wellnessanlage ist wunderbar und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Einziger Wehrmutstropfen -> beim nächsten Mal hoffen wir auf besseres Wetter.
Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert
der Aufenthalt im Haus Trescher war sehr angenehm, freundliche Menschen, super Essen, gediegene Atmosphäre und eine tolle Badelandschaft mit Sicht und Anschluss an den See. empfehlenswert
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toll wie immer
Wir kommen seit über 10 Jahren regelmässig ins Treschers und haben die positive Entwicklung des Hauses (Erneuerungsarbeiten Zimmer und Aussenanlage) miterlebt. Dieses Jahr haben wir festgestellt, dass das Hotel deutlich mehr Gäste beherbergt als in den Vorjahren, was einerseits die Anstrengungen des Hotels würdigt, aber andererseits in den Essenszeiten den Charme des familiären Hotels etwas verliert. Der Service ist aber weiterhin sehr gut und zuvorkommend.