Christel (51-55)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Einfach wunderschön!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich komme immer wieder gerne an diesen herrlichen Ort und freue mich schon auf das nächste Jahr! Bitte alles so belassen wie es ist! Leider sind im kommenden Jahr keine Hunde mehr gestattet, könnte man diese Thematik nicht noch einmal überdenken?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christel

Sehr geehrte Christel, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Verbundenheit mit unserem Haus und auch für Ihre Top-Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, Ambiente und Angebot von A-Z überzeugen, so dass Sie uns immer wieder gerne besuchen. Gerne möchten wir Ihnen auf diesem Weg gerne noch einmal Erklärung für die neue Hunde-Policy ab 2016 geben. Nach längerem Abwägen haben wir uns dafür entschieden, ab Januar des nächsten Jahres keine Haustiere mehr anzunehmen - obwohl wir selbst mit Herz und Seele Hundebesitzer sind. Unseren regelmäßigen Gästen, von denen wir wissen, dass Sie uns meistens mit Ihren Vierbeinern besuchen, haben wir darüber bereits benachrichtigt. Der Grund hierfür liegt in dem erheblichen höheren Reinigungsaufwand, um das Zimmer auch für eventuelle Allergiker einwandfrei vorzubereiten. Für uns als Familienbetrieb stellt sich die Situation mit steigenden Reglements hinsichtlich Hygienevorschriften als eine große Herausforderung dar. Wir hoffen aber, dass Sie unsere Gründe nachvollziehen können, und hoffen, Sie auch künftig für einen erholsamen Aufenthalt in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage