Offizielle Hotel Homepage

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt
Wir waren rundum zufrieden. Die Wellnessanlage und der Außenpool wären alleine den Aufenthalt wert gewesen. Zimmer war sehr schön, Service stets freundlich, Frühstücksbuffet üppig, Restaurant und Bar ausgezeichnet. Wir kommen sicher wieder.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel
Wie die Aufenthalte zuvor war auch der letzte wieder super.. Erholung pur...wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank.
Anita(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Herrlich
Hab mich sehr wohlgefült und konnte mich gut erholen. Das Personal war sehr freundlich, dass Essen war lecker. Komme wieder!!!!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Treschers Titisee
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Treschers verbracht. Das Personal insbes. im Bereich der Gastronomie sehr freundlich und zuvorkommend! Wir hatten ein DZ im Altbau gebucht. In den jeweiligen Bereichen ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. ****S ist in diesem Zusammenhang eigentlich nicht gegeben. Im Wesentlichen bezieht sich dies auf die Allgemeinbereiche. Das Zimmer selbst nebst Bad war ordentlich und sauber.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnesshotel für Kurzurlauber
Wir waren auf der Suche nach einem Wellnesshotel über das Internet. Hier sind wir hängen geblieben. Dieses Hotel bietet alles was man sich wünschen kann. Wellnessbereich sehr ansprechend. Was uns super gut gefallen hat, war der Außenbereich mit seinem beheizten Pool. Man hatte einen Ausblick auf den ganzen Titisee. Essen war hervorragend. Alles was das Herz begehrt. Die Angestellten waren super super nett und hatten stets ein offenes Ohr. Unsere Servicekraft "Tanja" war sehr zuvorkommend. Es waren rund um ein…
Esther(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Lass die Seele baumeln am Titisee
Es waren einfach 3 Supertage. Dass Sie für den Geburtstag meines Schwagers noch eine Schwarzwäldertorte gezaubert haben, fand ich einmalig. Auch meiner Schwägerin und ihrem Mann hat es so sehr gefallen, dass sie wieder kommen werden.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Wellness Kurztripp
Ich war mit meinem Mann zum Wellness-Wochenende angereist am Freitag mittag,wir hatten 1 Übernachtung mit Frühstücksbüffet ! Es hat uns sehr gut gefallen und werden auf jedenfall wieder hin fahren ! Einfach nur schön das ganze Hotel direkt am See und das essen ein Traum .Auch das Zimmer hat uns sehr gut gefallen !
Dinah(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes, gemütliches Hotel
Tolles Hotel. Frühstück was super. Alles was man sich wünscht, auch für Diabetiker. Alles sehr sauber, Schwimmbad ist toll. Außenpool ist mit Blick auf den Titisee. Wenn Titisee, dann Treschers Hotel!!!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub, Paar, 51
Nette Bedienung im Allgemeinen. Sehr gute Küche; Bedienung beim Nachtessen sehr gut (Weinberatung). Barbereich angenehm und entspannend. Wellnessbereich / Hallenbad top!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Supertolles Hotel
EIn wunderschönes Familienhotel und wir kommen immer gerne zurück. Es wird von Jahr zu Jahr einen kleinen Tick besser. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.