Offizielle Hotel Homepage

Christa & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsame Tage
Wir hatten wieder wunderschöne Tage.Es war wie immer alles perfekt(Das Menü am Abend super lecker.Zimmer, Wellness,alles Ok.( Eine Kleinigkeit hätte ich zu bemängeln.im Bad eine Dusche die Badewannen sind sehr hoch.)
Sylvie(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Im Restaurant vermisst man die 4 Sterne.
Der Gesamteindruck war sehr gut, jedoch ließ in unserem Fall die abendliche Halbpension sowie vor allem der Service im Restaurant zu wünschen übrig. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis für ein 4-Sterne-Haus doch etwas billig in der Produktauswahl (Forelle, Schweinerückensteak, Blumenkohl, Victoriabarsch,...). Die Bedienung in einem Haus mit diesem Niveau müsste eigentlich wissen, dass man die Vorspeise nicht zum Aperitif serviert und es zeichnet sich nicht sehr professionell aus, wenn der Keller beim…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub am Titisee
Sehr schöne Terrasse mit Blick auf den See, Frühstück und Abendessen in dieser Umgebung toll. Zimmer sauber und großes Bad - hier fehlen aber neben den Waschbecken vernünftige Halter für die Handtücher. Im großen Bad wäre auch gut Platz für eine Dusche.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Direkt am See
Absolut tolles Hotel im Familienbesitz. Dadurch hat man das besondere Etwas und nicht das typische Angebot der vielen Hotelketten. Tolle Lage und dadurch Urlaub ab der ersten Minute... Ist toll im Sommer und bestimmt auch im Winter, wenn der See zugefroren ist.
Uschi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder gerne :-)
Es war mein zweiter mehrtägiger und wiederholter eintägiger Aufenthalt im Hotel Treschers. Ein wunderbarer Ort, an welchem ich mich sehr wohl fühle.
Valerie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel mit super Arrangements-Angeboten
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wunderschönes Ambiente, riesiges Frühstückbufet, sehr gutes Essen (4-Gang-Menu), gepflegte und sehr schöne Bade- und Saunalandschaft. Werden gerne wieder kommen.
Piroska(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kurzurlaub November 2013
Der Kurzurlaub in ihrem Hotel war ein Erlebnis. Es war sehr erholsam und der Wellnessbereich sehr schön. Wir wurden sehr verwöhnt und meine Mutter hatte einen sehr schönen Geburtstag bei ihnen. Wir kommen bestimmt wieder!
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super
Ein Super-Romantikurlaub! Die Hoch-Schwarzwald-Card eine klasse Idee! Sehr zu empfehlen für einen Urlaub zu zweit.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Kommt drauf an was man will...
Guter Service und hochwertiges Essen. Saunalandschaft schön, schade, dass es keine Bio-Sauna gibt. Schlecht war, dass man aus dem Saunabereich nicht direkt ins Freie gelangte und die Notausgangstür war verschlossen! Das Beistellbett (3-Bett-Zimmer) war eine Zumutung für ein Haus dieser Kategorie.
Theo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel mit bester Lage
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern , supernetten und hilfsbereitem Personal. Man hatte das Gefühl es werden einem die Wünsche von den Augen gelesen. Der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche über. Wir waren zu Zweit 7 Tagen in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.