Offizielle Hotel Homepage

Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wellness-Urlaub mit der Familie
Wir haben mit unseren Kindern und Eltern ein Familienwochenende in Titisee verbracht und hatten eine wunderbare Zeit im Treschers Schwarzwald Hotel. Aufmerksamer Service und ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Auf die Wünsche der Kinder wurde auch eingegangen. Ein rundrum schönes Wochenende.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung und Service garantiert.
Gut ausgestattete Zimmer, ruhige Lage. Gute Erholung garantiert. Restaurant und Bedienung optimal. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne hätte ich zwei Tage drangehängt!
Ein schönes Haus zum Wohlfühlen mit rundweg freundlichen Mitarbeitern! Toller Wellnessbereich!Bei schönem Wetter gibt es keinen schöneren Ort als die Außenterrasse vom Trescher!

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Schwarzwald-Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit Charme und Ambiente in Top-Lage in Titisee. Man fühlt sich als Gast Willkommen und sehr wohl.
Myriam(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir kommen wieder!
Superlage direkt am Titisee, sehr schöner Wellnessbereich, sehr sauber, angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal, wir sind als 2 Freundinnen dagewesen aber ich würde auch als Single dieses Hotel wählen, man fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen war 5 Sterne, ebenso die Drinks an der Bar. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Einziges Manko: sehr viele Teppichböden
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt
Wir waren rundum zufrieden. Die Wellnessanlage und der Außenpool wären alleine den Aufenthalt wert gewesen. Zimmer war sehr schön, Service stets freundlich, Frühstücksbuffet üppig, Restaurant und Bar ausgezeichnet. Wir kommen sicher wieder.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel
Wie die Aufenthalte zuvor war auch der letzte wieder super.. Erholung pur...wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank.
Anita(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Herrlich
Hab mich sehr wohlgefült und konnte mich gut erholen. Das Personal war sehr freundlich, dass Essen war lecker. Komme wieder!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Treschers Titisee
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Treschers verbracht. Das Personal insbes. im Bereich der Gastronomie sehr freundlich und zuvorkommend! Wir hatten ein DZ im Altbau gebucht. In den jeweiligen Bereichen ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. ****S ist in diesem Zusammenhang eigentlich nicht gegeben. Im Wesentlichen bezieht sich dies auf die Allgemeinbereiche. Das Zimmer selbst nebst Bad war ordentlich und sauber.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnesshotel für Kurzurlauber
Wir waren auf der Suche nach einem Wellnesshotel über das Internet. Hier sind wir hängen geblieben. Dieses Hotel bietet alles was man sich wünschen kann. Wellnessbereich sehr ansprechend. Was uns super gut gefallen hat, war der Außenbereich mit seinem beheizten Pool. Man hatte einen Ausblick auf den ganzen Titisee. Essen war hervorragend. Alles was das Herz begehrt. Die Angestellten waren super super nett und hatten stets ein offenes Ohr. Unsere Servicekraft "Tanja" war sehr zuvorkommend. Es waren rund um ein…