Offizielle Hotel Homepage

Joanna(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine Wohlfühloase
Insgesamt sehr zufrieden mit allem drum und dran. Leider nur 2 Nächte,viel zu kurz. Aber ich bin sicher wir werden wieder kommen ;)
Wendelin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlige atmosphäre
sehr gut geführtes "familienhotel", freundliches zuvorkommendes personal, guter Service, "heimische speisen". insgesamt angenehme, wohltuende Atmosphäre!
Sina(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super, sehr schön und entspannend.
Einfach nur Traumhaft und sehr weiterzuempfehlen. Der Wellness Bereich ist Top modern und sehr schön um gemütlich zu entspannen. Ich brauch gar nicht viel mehr sagen fährt einfach hin und überzeugt euch selbst.Wir fahren definitiv mal wieder hin! ;))) Alle Daumen hoch!

Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nur zu empfehlen!
Ich war bereits mehrere Male im Trescher's und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist immer aufgestellt und überaus freundlich. Das Essen war - wie immer - vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Auch die Zimmer überzeugen durch relative Grösse, Sauberkeit und schöne Einrichtung. Ich werde sicher wieder einen Teil meines Urlaubs im Trescher's verbringen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Es ist einfach Klasse!
Wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel! Das muss man unbedingt mal selber sehen und erleben! Auch das Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit! Absolut Perfekt man fühlt sich einfach wohl! -
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sofort weiterempfohlen!
Wir waren mit dem gesamten Haus äußerst zufrieden. Die himmlische Ruhe in der geschmackvoll gestalteten Badelandschaft und das hervorragende Essen sind genau dass, was wir uns für unseren Kurzurlaub wünschen. Wir werden gerne wieder kommen.
Toni(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wellness-Wochenende
Super Wellness-Romantik Hotel, freundliches Empfang + Personal, saubere Zimmer, Aufenthaltsbereich, Bad, Sauna, WC usw., auch das Essen ein Traum. Alles in allem eine Weiterempfehlung.
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen! Herrliche Lage am See, schönes Baden und eine wundervolle SPA Anlage. Das Zimmer war sehr geräumig. Der Service war freundlich und herzlich!
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal an schöner Lage am malerischen Titisee! Umfangreiches Frühstück, gemütliche Bar mit zahlreichen Drinks! Wirklich sehr empfehlenswert!
Guido(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel für erholsame Tage im Schwarzwald
Treschers Schwarzwaldhotel eignet sich ideal sowohl für ruhige Tage als auch als Ausganspunkt für zahlreiche schöne Wanderungen am See und auf den umliegenden Höhen.