Offizielle Hotel Homepage

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungene Auszeit vom Alltag - so muss Urlaub sein
Wir waren das erste Mal im Trescher und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Die Erholung steht hier absolut im Vordergrund. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das gastronomische Angebot hat uns überzeugt. Die Lage direkt am Titisee ist traumhaft. Schön ist der direkte Zugang vom Badebereich zum See.
Mobbel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Kurzurlaub am See
für Menschen mit Handicap(Rollstuhlfahrer) zu empfehlen,hier ist der Kunde noch König,reichhaltiges Frühstücksbuffett,Abendkarte ausbaufähig,hilfsbereites Personal,ruhige Lage,ausreichende Parkplätze,zum entspannen und relaxen sehr gut
Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekte Erholung
Einfach perfekt für einen Kurzurlaub als Paar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellness-Bereich ist nach der Renovation wunderschön grosszügig.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nr. 1 am Titisee
Unkompliziert, zuvorkommend,professionell,familienfreundlich. Lohnt sich nicht, am Titisee ein anderes Hotel zu probieren. Bucht man gerne sofort wieder
Christa & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsame Tage
Wir hatten wieder wunderschöne Tage.Es war wie immer alles perfekt(Das Menü am Abend super lecker.Zimmer, Wellness,alles Ok.( Eine Kleinigkeit hätte ich zu bemängeln.im Bad eine Dusche die Badewannen sind sehr hoch.)
Sylvie(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Im Restaurant vermisst man die 4 Sterne.
Der Gesamteindruck war sehr gut, jedoch ließ in unserem Fall die abendliche Halbpension sowie vor allem der Service im Restaurant zu wünschen übrig. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis für ein 4-Sterne-Haus doch etwas billig in der Produktauswahl (Forelle, Schweinerückensteak, Blumenkohl, Victoriabarsch,...). Die Bedienung in einem Haus mit diesem Niveau müsste eigentlich wissen, dass man die Vorspeise nicht zum Aperitif serviert und es zeichnet sich nicht sehr professionell aus, wenn der Keller beim…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub am Titisee
Sehr schöne Terrasse mit Blick auf den See, Frühstück und Abendessen in dieser Umgebung toll. Zimmer sauber und großes Bad - hier fehlen aber neben den Waschbecken vernünftige Halter für die Handtücher. Im großen Bad wäre auch gut Platz für eine Dusche.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Direkt am See
Absolut tolles Hotel im Familienbesitz. Dadurch hat man das besondere Etwas und nicht das typische Angebot der vielen Hotelketten. Tolle Lage und dadurch Urlaub ab der ersten Minute... Ist toll im Sommer und bestimmt auch im Winter, wenn der See zugefroren ist.
Uschi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder gerne :-)
Es war mein zweiter mehrtägiger und wiederholter eintägiger Aufenthalt im Hotel Treschers. Ein wunderbarer Ort, an welchem ich mich sehr wohl fühle.
Valerie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel mit super Arrangements-Angeboten
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wunderschönes Ambiente, riesiges Frühstückbufet, sehr gutes Essen (4-Gang-Menu), gepflegte und sehr schöne Bade- und Saunalandschaft. Werden gerne wieder kommen.