Offizielle Hotel Homepage

Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schön
Sehr schön, ich komme gerne zu ein paar Urlaubstagen zurück! Die Freundlichkeit des Personals ist zu erwähnen und mir hat gefallen, dass sich der Chef auch noch blicken lässt.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zur Entspannung jederzeit weiter zu empfehlen
Ich,44 Jahre alt, war mit meiner Mutter 70 Jahre alt an einem Wochenende zur Entspannung im Hotel. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit einem tollen Ausblick auf den Titisee. Das Personal war sehr freundlich und wir genossen in vollen Zügen den Badebereich, der sehr schön gestaltet ist. Im Aussenbereich konnten wir mit Blick auf den Titisee im Liegestuhl faulenzen. Das Frühstücksbüffet war gut, das Abendessen auch. Das Hotel war zu dieser Zeit überwiegend mit älteren Senioren belegt.
Christoph(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Premium Saunalandschaft mit Blick auf den Titisee
Für Familienurlaub bestens geeignet, tolles Hotel in toller Lage. Schwarzwald pur, nur hinfahren muss man selber. Es lohnt sich.

Brian(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schwarzwald-Charme auf sehr gehobenen Niveau
Sehr gepflegtes, traditionelles Haus, äusserst engagierte Besitzerfamilie, diverse Zimmerkategorien modernerer und älterer Bauart. Alles in gutem Zustand und sauber. Sehr nettes Personal. Wunderbares Frühstücksbuffet, sehr gute Küche, sehr gemütliche Restaurantabteile. Ganzjährig sehr erholsam, prima Preis/Leistung.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Etwas für die Seele
Erholung pur .Der Aufenthalt in ihrem Hause hat uns sehr gefallen. Besonders die Bade und Saunawelt sowie die Piano Bar haben es uns angetan.
Raphael(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnesskurzurlaub zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel für Wellness-Urlaub. Sehr im Schwarzwaldstil gehalten, daher rustikal Das Zimmer mit Seesicht im Haupthaus war sehr gross und absolut Sauber. Nur gerade die Balkontür klemmpte. Der Wellnessbereicht neu gestaltet. Das Aussenpool ist beheizt und so im Winter benutzbar. Leider muss man 5m durch die Kälte um dieses zu erreichen.. Ansonsten schön gemacht, mit Poolbar und sep. Saunabereich. Zum Abendessen gab es ein 4Gänger mit Wahlmöglichkeit für den Hauptgang. Alles sehr schön, weiss gedeckt…
Walter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Am See, gepflegtes, schönes Haus, tolles Bad/Sauna
Das Hotel liegt sehr zentral in Titisee direkt am See, nämlich an der Strasse, die nach dem Hotel die Seepromenade ist und vor dem Hotel (vom Ortszentrum aus betrachtet), viele der auf Besucher ausgerichteten Geschäfte hat, direkt am See. - Wir hatten im Hotel ein Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick für zwei Nächte gebucht. Das uns zuerst zugewiesene Zimmer hatte keinen Balkon. Wir haben reklamiert und sofort und ohne jegliche Umstände ein Zimmer mit Balkon erhalten. - Der Herr an der Rezeption hat uns die Buchung…
Lejla(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top und ohne Kindergeschrei
Ich liebe es, immer wieder wohlgemerkt! Das Beste für mich, es gibt keine oder seltenst Kinder in diesem Hotel, was ich absolut hervorragend finde und es aus diesem Grund (natürlich u.a.) immer buche.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Jahresausklang 2013
Empfang, Service sehr gut. Alle Mitarbeiter durchweg freundlich und kompetent. Speisen und Darbietung ausgezeichnet. Wir hatten einen angenehmen und stillvollen Aufenthalt über Silvester 2013 - 2014 genossen.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Wellnessurlaub
Das Hotel ist eine super Adresse für einen Wellnessurlaub. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet, allerdings wurde vom Bar Personal im Wellnessbereich keine leeren Gläser, etc. weggeräumt , was nicht sehr ansprechend aussah.