Offizielle Hotel Homepage

Nathalie(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
tolles Hotel
super Lage direkt am See und an der „Shopping-Strasse“. Beheizter Aussenpool, Indoorpool und Wellnessbereich. Auch diverse Anwendungen können unkomplziert gebucht werden.
Patti (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes & sauberes Hotel mit guter Ausstattung
Sehr freundliches Personal sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Alles sehr sauber, ordentlich und Zimmer gut ausgestattet.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am See. Toller Wellnessbereich mit Seezugang. Das Frühstück ist top das Adendmenü zu teuer für das was man bekommt

Julia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Sehr nette Bedienung im Restaurant, Spabereich und an der Rezeption. Sauberes Zimmer, allgemein hatten wir zwei tolle Tage.
André(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Treschers ein Hotel wo man sich fühlt wie zuhause.
Ein Hotel ohne Kompromisse, vorsorglich, höflich, professionell, elegant. Hier fühlt man sich wohl und willkommen.
Corinna(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am See freundliches und sympatisches Personal Sehr gut geeignet für Wellness
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
. Gutes Frühstück . sehr nettes Personal .sehr schöne Bar .guter Wellnessbereich mit Blick auf den See
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel
Sauberes gepflegtes Hotel, sehr gute Küche, aufmerksame und flexible Bedienung, schöner Aussen- und Innen-Poolbereich
Elisabeth(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es lohnt sich
Sehr angenehmes Hotel, wunderschön am See gelegen. Das Personal sehr nett und hilfreich. Wir kommen seit 18 Jahren immer wieder gerne.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Winterlicher Kurzurlaub am Titisee- empfehlenswert
Wir waren auf Kurzurlaub im Schwarzwald und haben es mit diesem Hotel sehr gut getroffen. Wir konnten z.B. das Zimmer direkt bei Ankunft beziehen, obwohl wir früher da waren. Lage. Service und Personal liessen nichts zu wünschen übrig. Zum Zeitpunkt der Reise war gerade Neuschnee gefallen, was die Lage noch bezaubernder machte.