Offizielle Hotel Homepage

Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gelungene Familienfeier
ein schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt am See - sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal - kommen immer wieder gerne
Rosmarie (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zufriedener Aufenthalt wir kommen wieder
Sehr kompetentes ,Sympathisches Personal. Der erste Eindruck beim betreten des Hotels zauberhaft mit dieser schönen Weihnachtsdekoration
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöne Auszeit
Familiengeführtes Hotel mit angenehmen Ambiente, professionellen Mitarbeitenden, guter Küche und wunderschöner Lage.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Wellnesswochenende
Wir waren schon das 10. Mal hier und es ist immer wieder ein Erlebnis. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
alles in allem, wir haben es wieder sehr genossen!
das Hotel hat so wie es ist seinen Charme und darum gefällt es uns. Schade ist, dass die Massagen usw. nicht auch am Sonntag und Montag angeboten werden, da wir bis jetzt immer vom Samstag bis Dienstag Ihr Angebot "kleine Auszeit" gebucht haben. Die Preise sind schon sehr an der oberen Grenze!!!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Wellnesshotel am Titisee
Wunderschöne Lage, schönes Hotel mit toller Wellnessanlage. Guter Service, schönes Restaurant. Wir kommen immer gerne wieder.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren nicht das erstemal bei euch
Ideal für Erholung und Entspannung, da es eine schöne Wellnessoase, direkter Zugang zum See , freundliches Personal und sehr schöne Zimmer besitzt.
Nathalie und Farah(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Die perfekt gelungene Auszeit
Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Wir wurden sofort sehr herzlich empfangen und fühlten uns von der ersten Sekunde wohl. Unser Reisegrund war sich zu entspannen und 2 Tage voll zu geniessen, dies wurde vollständig erfüllt.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nächstes Mal wieder ein anderes Hotel in der Regio
Schöner Wellnessbereich, wir konnten uns gut erholen. Auch die Anzahl Personen hat sich mehrheitlich gut verteilt. Wir hatten aber allgemein etwas mehr erwartet.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauber, freundlich, Parkplatz etwas knapp.
Sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Parkplätze etwas wenig. Der Preis ist nicht grad günstig. Aber es war ein sehr schöner Aufenthalt und hat wirklich Spaß gemacht.