Offizielle Hotel Homepage

Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schön und gemütlich
Sehr schöne Lage direkt am See. Neue Zimmer mit Holzboden. Gutes Essen. Top Bedienung. Schöner Wellnessbereich mit genügend Liegeplätzen.
Stephan (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr angenehmes Hotel
Sehr freundliches Personal. Saubere großzügige Zimmer. Tolle Badelandschaft. Fantastisches Frühstücksbuffet
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekte Location für entspannten Wochenend-Trip
Gemütlicher, uriger Charm. Viel Holz, trotzdem wirkt es hell und freundlich. Angestellte tragen Tracht. Direkt am See. Schönes Spa und tolle Wellness Lounge.

Hannes(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragend
Wie bei früheren Aufenthalten wurden wir herzlich empfangen. Das Personal erwies sich einmal mehr in jedem Bereich als sehr zuvorkommend und freundlich. Langjährige bekannte Gesichter zeugen von einer schönen Führungskultur. Die Kulinarik erwies sich wieder als hervorragend, uns fehlte es an nichts.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Spa, Restaurant und Zimmer waren grossartig, Frühstück ebenfalls für jeden etwas dabei und Spezialwünsche werdene ebenfalls erfüllt
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel zum Erholen
Authentisches, uriges Hotel mit sehr guter Lage direkt am Titisee. Guter Aisgangspunkt für Wanderungen und schön "zentral" mitten im Schwarzwald.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles sehr gut, wir kommen wieder.
Es hat uns sehr gut hier gefallen. Tolle und ruhige Lage des Hotels direkt am See. Das Zimmer/Badezimmer war großzügig, alles sauber und der Blick auf den See richtig toll. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Wellness-Bereich war sehr schön gestaltet, ein großer Indoor-Pool und ein Infinity-Aussenpool waren sehr einladend. Es gab ausreichend Liegemöglichkeiten, so dass man immer einen Platz gefunden hat. Sehr angenehm war die nicht allzu stickige Luft!! Das kennt man aus anderen Hotels auch…
Ksrin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Küche und freundliches Personal. Topp Lage!
Schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal und sehr guter und ideenreicher Küche. Die Lage ist sehr gut. Direkt beim See.
René(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Abendservice flopp, der Rest topp
tolle lage. am see. guter parkplatz. tolle wellness. tolle lage. am see. guter parkplatz. tolle wellness. tolle lage. am see. guter parkplatz. tolle wellness. tolle lage. am see. guter parkplatz. tolle wellness.
Toni(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir machen regelmässig Kurzurlaub und sind jedesma
Angenehmes, ruhiges und sehr sauberes Hotel. Es gibt genügend kompetentes und freundliches Personal. Die Infrastrukturen sind absolut zeitgemäss.