Offizielle Hotel Homepage

Beate(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöner Aufenthalt und sehr freundliches Per
Super Service, super freundliches Personal, sehr sauber, rundum schön. Es ist für alles gesorgt und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Lynn(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich werde wieder kommen!
Ich habe einer Freundin ein Wellnesswochenende geschenkt. Es war super. Das Hotel ist gepflegt und Sauber. Super freundliches und aufmerksames Personal!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben die Zeit genossen
Ein Haus zum Wohlfühlen und zur Entspannung. Ideal zum Relaxen für eine Woche. Das Hotel legt noch Wert auf guten Service. Eine große Wellnessabteilung mit geheiztem Innen- und Außenpool stehen zur Verfügung. Ideal zur Entspannung.

Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt für eine kurze Auszeit!
Tolle Lage des Hotels direkt am See, sehr schöner Spa- Bereich, der Pool draußen wunderbar geheizt mit herrlichem Seeblick, alles sauber und ordentlich. Das Essen war wunderbar, ein Lob auf die Küche. Der Service zum Teil verbesserungswürdig.
Italo(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur!
Top Qualität der Zimmer Sehr guter Service + gutes Essen im Restaurant Frühstück lässt keine Wünsche offen Super Bar mit live Musik
Biit(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Welleness Hotel mit privatem Seeanschluss
Die Lage ist perfekt, wunderschönes Hallenbad und beheitzter Aussenpool dazu direkter privater Zugang in den See.Das essen war gut und das Zimmer sauber und schön renoviert.Ausser der "steinharten" Matratze hatten wir nichts auszusetzen.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder 😁
Sehr sauberes und gastfreundliches Hotel. Tolle Wellnessangebote und wunderschöne Lage! Essen qualitativ hoch und die Gastfreundichkeit ist bemerkenswert.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zufrieden - war eine sehr schöne Zeit.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberes und gemütliches Zimmer. Super Lage. Speisesaal im Südflügel könnte eine Erneuerung gebrauchen (Altersheim-Flair). Leider war die Wellness-Massage nicht so entspannt.
Anton(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles immer gut vom feinsten freundliches Personal
Wir sind immer sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl bei Ihnen. Darum kommen wir auch immer wieder gerne
LiSaMe(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder ein erholsamer Aufenthalr
Ich komme jährlich zum Geburtstag wieder. Ich erhole mich sehr gerne hier und geniesse das aufmerksame Personal, das köstliche Essen und die tolle Lage.