Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Wohlfühlhotel am Titisee.
Ein absolutes Wohlfühlhotel direkt am Titisee mit einem tollen Pool- und Spabereich . Sehr freundliche und aufmerksame Servicemitarbeiter. Super Frühstück und sehr gutes Restaurant . Wir kommen gerne wieder.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Adresse mit super Service und Freundlichkeit
Unsere Cabrio Reisegruppe hat trotz herbstlicher Witterung 3 ganz hervorragende Tage im Trescher verlebt. Sehr gute Küche, sehr zuvorkommender, freundlicher und angenehmer Service in allen Bereichen, schöner Wellnessbereich - absolut empfehlenswerte Adresse am schönen Titisee.
Daniela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
zu empfehlen
wir haben das Hotel für Wellness Tage gebucht. Von Vorteil wäre ein Hinweis vor dem Kaltwasserbecken mit dem Hinweis: Bitte vorher duschen!! Ansonsten sehr schöne Anlage.

Carole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung ab dem 1. Moment !
Es ist perfekt, von dem Empfangsteam bis zum Wellnessteam, Serviceteam und Barkeeper, Hauskeeping. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln! Immer wieder gerne.
Barbara (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wunderbares Hotel an einem magischen See!
Das altehrwürdige Hotel liegt wunderschön gelegen am Titisee. Die Aussicht vom Pool/Sonnenterrasse aus ist magisch! Schöner geht nicht! Super Personal, gutes Essen, alles top! Wir wären gerne noch länger geblieben!
Christoph Rapp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach von Anfang bis Ende ein genialer Aufenthal
Wunderbares Hotel, top gepflegt, super Staff, tolles Essen. Wir haben uns einfach von der ersten Minute an superwohl gefühlt!!
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für uns das allerbeste und schönste Hotel!
Wir kommen seit vielen Jahren hierher weil das Hotel einfach in allem grosse Klasse ist und wir uns hier immer wieder rundum wohl fühlen!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel an sehr guter Lage, schöne Zimmer, gepflegter Service, reichhaltiges Frühstückbuffet, gutes Essen
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traditionsreiches, gut geführtes Hotel in Top Lage
Traditionsreiches, gut geführtes Hotel in Top Lage, das zu jeder Jahreszeit besuchenswert ist. Wir haben den SPA Bereich und das gute Essen genossen.
Vera (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Ein wunderschönes Wellness Hotel , hat alles gestimmt , wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich sofort zuhause .