Offizielle Hotel Homepage

Paul(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert!
Hatten nichts auszusetzen, alles hat ausgezeichnet zu unserem Kurzurlaub gepasst. Wir werden höchstwarscheinlich auch ein drittes Mal bei ihnen vorbeischauen.
Margrith(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles war perfekt
Sehr freundlich. Überraschung am Geburtstag. Kommen gerne wieder. Toller Wellnessbereich. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Ruhig gelegen und doch im Zentrum.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness
Gute Lage. Service sehr gut und freundlich. Spa sehr sauber und schön. Super zum entspannen mit Blick auf den See. Abendessen 1x war nicht ganz so wie erwartet.

Joel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Treschers ist ein gutes 3 Sterne Hotel
Der Erste Eindruck war gut. Der zweite hmm, naja. Alles in allem hat Potenzial, welches nicht ausgeschöpft wird. In allen Bereichen hat es sehr gute Elemente, jedoch aber auch sehr schlechte Elemente. Fangen wir mal an. Ich hoffe diese Bewertung kommt an eine Kritikfähige Person. Die Geräuschkulisse ist im Ruheraum und auf den Liegestühlen zu laut. Evtl. wäre ein Infinitypool leiser. Lautsprecher für Musik sind zwar da, aber es wird keine Musik zum Entspannen gespielt. Warmwasserbecken hat es kein einziges. Man…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum zufrieden
Sehr sauber, sehr gepflegt. Personal sehr aufmerksam, Frühstück große Auswahl, Abendessen reichlich und wunderbar, auch fürs Auge.
Laura(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Mein kleines Rundum Sorglos Paket.
Ein sehr sympathisches Hotel, welches zum Verweilen, Erholen und Entspannen an den Titisee einlädt. Ich wurde überall sehr herzlich begrüßt, man fühlt sich so direkt angekommen und willkommen. Das Hotel, mein Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Für die morgendliche Sporteinheit nutzen viele Läufer den Seerundweg, welcher einen herrlichen Ausblick über das Wasser bietet. Für mich ein Rundumsorglos-Paket, buche definitiv wieder!
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top-Hotel
Gut geführtes Hotel in bester Lage. Stets freundliche Bedienung. Gute und abwechslungsreiche Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung gut
Preis-Leistung: topp; nettes, zuvorkommendes Personal, inkl. Chef, Herr Monninger. Wir wollten uns vom Stress und Alltag zu Hause erholen, was gut möglich war.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut aber leider gierig. Wir kommen nicht wieder!
Wir habe das Dreschers gebucht, wegen der guten Lage direkt am See, der guten Ausstattung mit Innen- und Außenpool, Spa, usw. und auch wegen der guten Bewertungen des Restaurants. Diesbezüglich wurden wir auch nicht enttäuscht. Das Personal war auffällig gut, aufmerksam und freundlich, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Bis dahin alles gut und wir haben uns auch wohlgefühlt. Leider mussten wir 3 Tage vor dem eigentlich geplanten Abreisetag unseren Urlaub abbrechen, da sich der Gesundheitszustand unserer Mutter so…
Hubert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbar
Wunderbar. Gute Lage direkt am See und im Zentrum von Titisee. Bahnstation in der Nähe. Gutes Essen. Schöne Zimmer.