Offizielle Hotel Homepage

Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Haus
Sehr schönes Hotel Verpflegung ausgezeichnet. Mit einer Ausnahme durchweg freundliches Personal. Perfekte Lage . Sehr schöner Aussen -u.Innenpool . Direkter Zugang zum See
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super! Weiter So!
Tolle Aussicht direkt auf den See. Wellness Angebot. Pool im Freien! Zentrale Lage von Titisee. Sehr gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.
Tatjana Sabina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gastronomie mit Herz - Gast ist König
Sehr schönes Hotel, kleine aber feine Wellnessanlage, sehr schöne Bar mit Klaviermusik, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles Haus in toller Lage
Ein tolles Haus - exzellenter Service - tolle Gastronomie - wir waren schon oft da und kommen gerne wieder
Georg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine gute Erholung,
Sehr sauber, alle Wünsche werden erfüllt. Hatten uns ein paar erholsame Tahe gewünscht und auch bekommen
Lina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel direkt am Titi-See
Wir wollten ein entspanntes, romantisches Wochenende verbringen. Dies gelang in diesem tollen Hotel ausgezeichnet. Das Personal war äusserst freundlich. Schöne, saubere Zimmer und der Aussen-Pool war unglaublich!
Christine(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu Empfehlen ich komme wieder
Schön gelegen, tolles Personal, angenehme Zimmer , Super Küche, schönen Spa Bereich, sehr zu Empfehlen ihr Team in der Massage! Wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben. Herzlichen Dank dem ganzen Team
Beatrice Nydegger (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel allgemein 👍🏻 Gastronomie 👎🏻
Hotelanlage, Zimmer und Wellnessanlage sehr schön. Gastronomie leider nicht (leicht faulendes Obst, harte Brötchen und Abendmenue lieblos angerichtet, keine Garnitur und fahler Geschmack.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbarer Seeurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub direkt am See. Führ Ausflüge im Schwarzwald empfehlenswert. Hotel sehr gut geführt.Personal freundlich und behilflich.
Toni(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekte Lage, herzhaftes Frühstück, toller Spa
Wunderschön am Titi See gelegen, warmer Pool am See und Spa waren herrlich, Frühstück lässt keinen Wunsch offen, freundlicher Service, gratis Cüppli zum Wohlfühlen