Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Sackgasse oberhalb des Zentrums. Über Stufen ist die Stadt und das Wasser in ein paar Minuten erreichbar. Wer nicht laufen will, kann den Hotelbus nutzen. Das Personal im Hotel ist durchgängig sehr freundlich. Die Küche bietet leichte abwechslungsreiche Gerichte, die uns persönlich immer geschmeckt haben. Die Zimmer waren sauber und die Betten für uns sehr bequem. Der Pool war groß und es war immer eine freie Liege zu finden. Wir kommen sicher wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz
Schönes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz mit Blick auf einen Park in sehr ruhiger Lage. Der Weg hinunter in die Stadt führt über Treppen bzw. Wege oder mit einem Shuttle-Bus, der mehrmals täglich fährt.
Michel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vorallem Hotel sehr überzeugend
Wir hatten ein schöniges, ruhiges Zimmer, direkt am Taoro Park. Bad war älter, aber in Ordnung...mit Bidet. Essen war sehr lecker.Wir hatten nur Frühstück, haben aber 3 Mal Abendessen genommen, Weihnachtsessen 35,00 Euro, sonst 20,00 Euro fürs Buffet, Getränke total preiswert im Restaurant, Bar, Pool. Überragend aber das ausserordentlich freundliche Personal im ganzen Haus. Wir reisen sehr viel, auch beruflich in der ganzen Welt....das Personal war wirklich klasse....
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit gern wieder das Taoro Garden
Schönes, ruhiges Hotel zentral gelegen. Freundlicher Empfang und Service. Schön angelegter Garten mit Pool, Tennisplatz.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren dort super versorgt mit der Halbpension und einen guten Ausgangspunkt um in die Stadt oder an den Strand zu laufen
Friedemann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles tip top, wir waren sehr zufrieden - DANKE!
Insgesamt sehr schön und ruhig gelegen, es herrscht eine sehr angenehme Stimmung im Haus, die besten Rahmenbedingungen für Erholung. Das Einzige, was aus unserer Sicht verbesserungswürdig ist, ist, dass die abendliche Unterhaltung in der Hotelhalle bei nicht sehr gemütlicher Atmosphäre, z. B. helles Licht und "Hallenatmosphäre" stattfindet. Auch die auftretenden Musiker machen entweder emotionslos "ihr Ding" oder machen etwas aufdringliche Alleinunterhaltung für einzelne Gäste, stellen sich einfach vor die Leute…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gern in Taoro Garden
Der 3. Besuch im Taoro Garden und immer noch top. Die Ruhe neben dem Taoro Park einfach toll. Wenn man möchte, ist die morgendliche Joggingrunde vor den Frühstück genial. Wir hatten Teide -Blick gebucht und waren im 4. Stock. Einfach toll.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preiswerter Urlaub mit allem drum und dran
Optisch nicht mehr schön, aber es funktioniert noch.Klimaanlage war überfordert. Zimmer okay. Toll ist der alte Baumbestand allein schon auf dem Hotelgrundstück
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gern wieder
Hotel mit schönem Garten und Poolbereich. Super Service mit leckerem Essen. Das Personal ist super motiviert und geht auf die Gäste zu. Kann man weiterempfehlen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
gut geführtes Hotel
alle vom Hotel sind immer sehr bemüht dein Aufenthalt gut zu gestalten