Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert, das ganze Hotel
Die Wasserspule in der Toilette wurde die ganze Woche nicht repariert. Wahrscheinlich ist sie immer nach defekt. Die Flasche Sekt, die wir bekommen haben hab ich wieder zurückgegeben.🤷🏼‍♂️ Ansonsten war alles Oberklasse, besonders das Essen !!!👍🏻☺️👌🏻
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber, Anlage schön angelegt mit Palmen und Grasfläsche. Angrenzend der Thaoro Park, gut geeignet zum Spaziergang und joggen.
Karl
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grüne Oase in schönem Ambiente mit hervorragendem Service
Für die Bedürfnisse ausreichend, Betten in der Jahreszeit eher zu warm, haben nur mit den Bezügen geschlafen
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder. Danke
Super Service. Dieses Personal wünscht man jedem Arbeitgeber. Essen gut .Getränke preiswert. Zimmer gut aber nicht auf dem Zeitgeschmack
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Jederzeit wieder
Ein schönes Hotel, gelegen mitten in einer ruhigen Wohngegend mit viel Grün und Parks, oberhalb der Stadt. Man kann rundherum zufrieden sein, da alles stimmig ist, begonnen bei der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, über ein vor Sauberkeit strotzendes Haus und Zimmer indem man sich nur wohlfühlen kann. Mein Zimmer im 4 Stock hatte eine wunderbare Aussicht zum Garten, Meer und Teide. Die Mahlzeiten (HP) waren reichhaltig,abwechsunglungsreich, es wurde immer wieder nachgefüllt und für jeden Geschmack war etwas…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mit allem sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, sauber, ruhige Lage, extrem freundliches Personal, sehr gutes Essen... ist auf auf jeden Fall zu empfehlen
Gernot(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Urlaub mit etwas Verbesserungspotential
Hotelanlage sehr gut gepflegt. Tolles Service in allen Bereichen (Rezeption, Küche, Kellner). Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Möbel waren etwas abgewohnt und mit dem WLAN gab es öfters Verbindungsprobleme. Das Essen war herausragend. Selten so gut gegessen außerhalb Österreichs. Aufgrund Adults Only nahezu nur ältere Personen - aber dafür war es sehr ruhig. Die Themenabende könnten etwas schwunghafter gestaltet werden. An einem Abend gab es eine Art 80er/90er Party mit Musik - da wurden auch die älteren…
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Teneriffa aus tollem, ruhigen Hotel erleben
Wer nach Teneriffa verreisen möchte, besten Service, tolles Essen und Ruhe haben möchte ist hier genau richtig. Aus unserer Sicht uneingeschränkt empfehlenswert.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben Ruhe und Erholung bestellt - Treffer !
Tolles Hotel, so wie wir uns es vorgestellt haben. Alles hat gepasst: Gepflegte Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal (ALLE) bis hin zum kulinarischen Angebot. Daumen HOCH
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt. Nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war gut und Abwechslungsreich. Sehr sauber und schöne Außenanlagen. Empfehle ich gerne weiter.