Ingrid Anna Emilie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für Jemanden, der Ruhe und Entspannung in angenehm
Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage inmitten eines gepflegten subtropischen Gartens mit großem Pool und ausreichend Liegen. Das Hotel ist sauber und die Bedienung hilfsbereit und freundlich.
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen, wunderbares erholsames Hotel
Etwas in die Jahre gekommene, trotzdem wunderbares Hotel. Von Anfang an sind wir sehr gut und superfreundlich, nicht schmierig an der Rezeption empfangen worden. Die Zimmer schön, mit Blick auf den Balkon in den wunderschönen Gartenpark. Das Personal vom Empfang/Rezeption , das ServicePersonal bis hin zu den Reinigungsdamen , alle sowas von gut drauf und hilfsbereit, immer freundlich, da macht Urlaub Spaß, Das Essen kurz gesagt, EINWANDFREI. Der einzige Kritikpunkt ist die Dusche, da Diese sich in der Badewanne…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ruhiges Hotel mit hohem Erholungswert
Das Hotel Taoro Garden ist ein ruhiges Hotel abseits des Touristentrubels. Sehr schöne Außenanlagen mit Poolbereich sprechen für einen Poolurlaub. Wir haben keinen Mietwagen genutzt, die Parkplatzsituation rund um das Hotel erschien uns aber herausfordernd. Das Hotel bietet auch Parkplätze gegen Gebühr (3 bzw. 5€/Tag), zur Verfügbarkeit kann ich nichts sagen. Das Publikum ist durchweg älter, der Median dürfte bei ca. 60 Jahren gelegen haben. An Nationalitäten waren etwa je ein Drittel Deutsche, Engländer und…
Christa (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in toller Lage mit nettem Personal
Es liegt optimal entfernt zum Stadtkern. Man läuft durch den wunderschönen Taoro Garden. Alle sind so nett und hilfsbereit. Jeder Zeit wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert, das ganze Hotel
Die Wasserspule in der Toilette wurde die ganze Woche nicht repariert. Wahrscheinlich ist sie immer nach defekt. Die Flasche Sekt, die wir bekommen haben hab ich wieder zurückgegeben.🤷🏼‍♂️ Ansonsten war alles Oberklasse, besonders das Essen !!!👍🏻☺️👌🏻
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber, Anlage schön angelegt mit Palmen und Grasfläsche. Angrenzend der Thaoro Park, gut geeignet zum Spaziergang und joggen.
Karl
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grüne Oase in schönem Ambiente mit hervorragendem Service
Für die Bedürfnisse ausreichend, Betten in der Jahreszeit eher zu warm, haben nur mit den Bezügen geschlafen
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder. Danke
Super Service. Dieses Personal wünscht man jedem Arbeitgeber. Essen gut .Getränke preiswert. Zimmer gut aber nicht auf dem Zeitgeschmack
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Jederzeit wieder
Ein schönes Hotel, gelegen mitten in einer ruhigen Wohngegend mit viel Grün und Parks, oberhalb der Stadt. Man kann rundherum zufrieden sein, da alles stimmig ist, begonnen bei der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, über ein vor Sauberkeit strotzendes Haus und Zimmer indem man sich nur wohlfühlen kann. Mein Zimmer im 4 Stock hatte eine wunderbare Aussicht zum Garten, Meer und Teide. Die Mahlzeiten (HP) waren reichhaltig,abwechsunglungsreich, es wurde immer wieder nachgefüllt und für jeden Geschmack war etwas…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mit allem sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, sauber, ruhige Lage, extrem freundliches Personal, sehr gutes Essen... ist auf auf jeden Fall zu empfehlen